Шторм
Хранительница

Я сейчас решила составить свой сценарий, который если бы хоть чуть-чуть совпал со сценарием ЗВТБ3 то было бы КЛАССНО и я б точно довольна была 
Начну с последнего кадра: Выстрел. Кровь. Кулаков, который находился неподалеку, он за туристами следил, слышит выстрел и бежит на него. Находит раненого Алика, он лежит без сознания. Кулаков относит его в больницу, где врачи спасают Алика. Он жив, но пока спит.
В это время Егор говорит Ане, что это он принес ребенка. Любаша, подбежавшая к ним, верит Егору. Диалог:
Аня: Егор, спасибо, конечно что принес мне ребенка, но это НЕ ТЫ ЕГО СПАС!!! Я это чувствую, мне сердце не врет. Уходи!!!!
Егор: Я тебя не оставлю, Я тебя люблю, ты еще одумаешься!
Аня дает ему пощечину, и орет: Уходи сейчас же!!!!! Он уходит.
Любаша стоит рядом молчит, от удивления потеряла дар речи.
Аня рассказывает Любе о своих приключениях. После чего ,раздумывает кто бы мог вернуть ей Мишу.
Прошло 3 дня.
В это время, Врачи борятся за жизнь следователя Димы, и спасают его!! Стелла счастлива. Дима просыпается и делает Стелле предложение прям в больнице! Она соглашается. 
Вероника беспокоится за Алика, но Сергей ее успокаивает и рассказывает об их встрече, и чем сейчас Алик занимается (экотуризм..). Они пока живут там же за городом ,там же и Стелла с Димой. (Его выписали под домашний присмотр, Сергей же врач, поможет если что.).
Аня догадывается кто спас ее сына. И идет к Алику. В больнице она узнает что Алик хотел застрелится, и бежит к нему в палату. Заходит к Алику, видит его спящим. Говорит: Прости меня за те слова, я была не права, я молола чушь! Алик, ПРОСТИ МЕНЯ!!! (Он ее слышит все это время, но она не замечает этого). Дай мне время на ответ, давай просто пока побудем рядом. Альберт открывает глаза, улыбается. Аня счастлива, что он жив, благодарит его за Мишу. Алик дает ей время на ответ.
Прошла неделя.
Антон окончательно разводится с Аней и женится на Марине.
Стелла на Диме. Ника на Сергее. Любаша пока раздумывает. Петька бросил пить окончательно и работает у Алика в клинике.
Появляется Славик, он шантажирует Аню, зная что у ее приятеля, Алика, есть деньги. Разборки.
Прошел месяц всяких там событий.
Последняя серия. Все уже переженились, кроме нашей парочки . Я уже писала предполагаемую сцеку признания в лесу, в одном из предидущих постов. Так вот эта сценка. СВАДЬБА!!!!! УРА!!!
НУ КАК?