Шторм
Хранительница

Я тут подумала, в общем по просьбе Инги сценарий с Вадимом.
Начну с передачи Миши Ане.
Аня: (сухо): Спасибо. Но я своего решения не изменю, я не хочу тебя видеть!
Егор: Но Аня, ты должна меня простить!!!
Аня (раздраженно и даже злобно): Я тебе ничего не должна. (бьет Егора по лицу). -Убирайся щас же!!!
После чего уходит к Любаше. Егор от дома не уходи, орет под окнами. Аня не выдерживает открывает окно и выливает на голову Егору грязную воду. (она только что полы вымыла, помогала Любе убираться и рассказывала о том какой Егор гад и т.д. Люба в шоке от неожиданного поведения Егора и от описанных Аней перемен Алика ). Егор уходит, бормоча ругательства.
Далее сцена неудачного самоубийства Алика и его возвращения в клинику, как у Аннеты.
В это время Диму спасают врачи. Стелла счастлива и не отходит от него. Ника и Сергей живут в квартире Ники.
Через 2 дня Алик уезжает в Колумбию. А в это время Аню похищают(по настоящему сценарию ЗВТБ3, на сайте Лейлы).Все думают что она погибла. Но тут обьявляется Вадим. Он узнал о происшедшем и решил разобраться. Он узнает все об Егоре, что тот изменяет Ане, что это не он вереул ей малыша. Вадим понимает что один не справиться и вызывает Алика из Колумбии, так как понял еще тогда, что он ее любит. Ну они сдружились, и после 2-3 недельных разборок вернули Аню, (как только Алик приехал он сразу забрал Мишу) (Егор уже погиб к тому времени).
Аня благодарит спасителей, и просит Алика помочь ей вылечиться от шизофрении. Ну он соглашается и она ложится к нему в клинику.
Прошел месяц
Стелла и Дима женятся, Ника и Сергей тоже. Петр полностью вылечился от алкогольной зависимости.
Аня тоже здорова.
Признание.
Алик и Аня с сыном гулябт в лесу. На берегу речки они видят бревно и садятся отдохнуть на него. Аня держит сына на руках. Вдруг:
Миша, потянув ручки к Алику: Па па! У Алика такое милое выражение лица... Аня тоже улыбается...
Аня: Алик, а твое предложение, чтобы я осталась твоей на всю жизнь еще в силе?
Алик: Да.
Аня: Ну тогда я согласна, дорогой мой! *поцелуй*
Свадьба!!!!!
Так пойдет? Ну не очень подробно конечно. Я не умею диалоги составлять, Аннету напиши ты лучше продолжение, у тебя классно получается речь Алика передавать, ну и других.