иришка
Завсегдатай

Даниил Белых просто очень замечательный актер!!! Я его видела в сериале «За все тебя благодарю» и «За все тебя благодарю 2». Как можно не влюбиться в прекрасного, смешного, смелого, симпатулю Алика. Героя которого играет Даниил.
Это просто совершенная, точная, игра! Так как играет Алика Даниил, никто больше не сможет так сыграть. Он смелый, благородный и он не показывает этого другим. Он делает хорошие дела тайно, он помогает просто так, лишь Аня его попросит. Все ради нее! Он прекрасен и совершенен! Его глаза, хитрые, веселые, ясные и грустные!!!
В первой части он наркоман, но как только я увидела его пусть даже наркоманом, для которого главное валяться на диване перед телевизором, рисковать в игре в карты с Костиком, и нюхать порошок, в его глазах было много злобы, но его глаза не казались мне жестокими, они были печальны. Хоть Алик и старался все время смеяться…
Во второй части Алик конечно мне нравиться больше, он там просто принц какой-то. Принц, а его королевство психиатрическая больница, его слуги психи и охранники больницы, а также верный слуга Кулаков... Его мысли о Терехиной, пусть даже он пытается их скрыть, он ее любит, иначе он не делал бы все, что она захочет не нашел бы ребенка не отдал бы ей его через Егора, он потрясающе хорошошь! Он превосходно сыграл, только он- Алик! Смотрю сериал «За все тебя благодарю» на двд, не могу оторваться, «подключила» всех и маму и подруг и даже брата… Без Алика сериал бы не был таким успешным, только Даниил сделал его таким! Благодарю его за эту игру!!! Даниил -ты самый- самый!
Сообщить модератору | IP: Записан
|