2
__________________ Я за Никулина тебя порву! Так бывает! Вот ты есть, а тебя никому не надо. (Фильм "Дура")
Сообщить модератору | IP: Записан
quote:Исходное сообщение от Сашочек а у тебя есть где Алик первый раз с туристами, когда его представляют туристам? Не, нету у меня с 7 серии.
quote:Исходное сообщение от Сашочек а у тебя есть где Алик первый раз с туристами, когда его представляют туристам?
а разговор Алика и дяди Серёжи есть? или разговор Алика и Антона?
Кто нибудь Ленинград вчера смотрел?
quote:Исходное сообщение от Annetu Кто нибудь Ленинград вчера смотрел? я не смотрела
quote:Исходное сообщение от Annetu Кто нибудь Ленинград вчера смотрел?
quote:Исходное сообщение от Сашочек а разговор Алика и дяди Серёжи есть? или разговор Алика и Антона? Да! Скоро выложу.
quote:Исходное сообщение от Сашочек а разговор Алика и дяди Серёжи есть? или разговор Алика и Антона?
quote:Исходное сообщение от Annetu Да! Скоро выложу. пасибки=)))
quote:Исходное сообщение от Annetu Да! Скоро выложу.
quote:Исходное сообщение от Сашочек я не смотрела Я тоже! Не хочу!
quote:Исходное сообщение от Сашочек я не смотрела
а почему ты в сообществе зарегистрироваться не можешь?
пришли ти еще какиенибудь клипы из фильма пожалуйсто
[QUOTE]Исходное сообщение от Annetu Кто нибудь Ленинград вчера смотрел? [/Q я вчера смотрел.....
quote:Исходное сообщение от Сашочек а почему ты в сообществе зарегистрироваться не можешь? Да вот незнаю по разному пробовала, никак.
quote:Исходное сообщение от Сашочек а почему ты в сообществе зарегистрироваться не можешь?
quote:Исходное сообщение от alex [QUOTE]Исходное сообщение от Annetu Кто нибудь Ленинград вчера смотрел? [/Q я вчера смотрел..... Ну как?
quote:Исходное сообщение от alex [QUOTE]Исходное сообщение от Annetu Кто нибудь Ленинград вчера смотрел? [/Q я вчера смотрел.....
Вам нужен эпизод Алик у Бориса и как он Егора спасает с Аней и Вадимом?
ну какие еще есть клипы из фильма...пришлите
< Контакты - Бенефис Льва Дурова >