аня и алик
__________________ За все благодарю Даниила Белых!
Сообщить модератору | IP: Записан
Альбертик
quote:Исходное сообщение от Сашочек Вот я подумала наверное Даня теперь на улицу спокойно выйти не может, поклонницы проходу не дают=)) А где, интересно, он живёт?... Шучу Думаю, что пока, у него все поклонницы виртуальные Ну, в основном
quote:Исходное сообщение от Сашочек Вот я подумала наверное Даня теперь на улицу спокойно выйти не может, поклонницы проходу не дают=))
quote:Исходное сообщение от Белая аня и алик Солнышко, у тебя есть вторая часть?
quote:Исходное сообщение от Белая аня и алик
__________________ обожаю сериал"за всё тебя благодарю" и Алика
Альберт Петрович
Алик- красивый парень, что говорить...
Спасибо тебе, annetu, за то, что видео выкладывешь!
Альберт с украшениями на шее
.......
__________________ Я за Никулина тебя порву! Так бывает! Вот ты есть, а тебя никому не надо. (Фильм "Дура")
quote:Исходное сообщение от МаЛыШкА Солнышко, у тебя есть вторая часть? Нет, МаЛыШкА, только то, что выкладывает Annetu.
quote:Исходное сообщение от МаЛыШкА Солнышко, у тебя есть вторая часть?
quote:Исходное сообщение от Белая Нет, МаЛыШкА, только то, что выкладывает Annetu. Ясненько, скажи адрес почты
quote:Исходное сообщение от Белая Нет, МаЛыШкА, только то, что выкладывает Annetu.
........
Ещё в лесу, после первого побега из дурки
Алик и Пётр
< Контакты - Бенефис Льва Дурова >