Annetu
Гуру

Так теперь о третьей части!
Как вы думаете Дима будет жив? Стеллу посадят за Бориса?
Что касаеться Ники,мне кажеться что она останеться такой как в последней четверти второй части, т.е. снова влюблённой!Она просто оставит Аню в покое и все... Но! Мне кажеться по справедливости сценария(которой там нет) Нике должно все аукнуться,что она с Аней творила,как незнаю,но аукнуться,что б она окончательно поняла что была не права и Аня просто дурная(хотя скорей черезмерно гордая и правильная,все её проблемы именно из-за этого,особенно в первой части)несчастная и слабая,которая папала во власть случайных интриг, и чужых денег не брала.И всё что она делала.делала ради сына. А те прошлые дела Алика под потстрекательством матери,он простил сам себе своими поступками,да и не взаимная любовь самое тяжелое испытание и наказание,поэтому "око за око" применимо только к Веронике.(ну например квартира сгорит с деньгами и драгоценностями.)
Хотя уже во второй части чуть-чуть затронулась тема возмездия Ники,когда Алик уходил из дома навсегда! Для Вероники это сравнимо с маленькой смертью. А представте,что будет когда она узнает,что её любимый сын жениться на Терехиной.той самой.которая разрушила всё! Это для неё самое реальное наказание,особенно с этим смириться!
Антон и Марина мне кажеться поженятся,но семья не будет идеальной,ссоры,недомолвки,непонимания, потому что мне кажеться у Антона остались чувства к Ане.Не исключено,что Антон начнет пить,особенно когда узнает о исчезновении Ани и смерти Егора,Петькины гены!
Возможно и то что у Ани всё-таки найдуться НАСТОЯЩИЕ родственики,и не исключено,что с деньгами.
В случае если Стеллу осудят,я бы просценарировала так.что Стелка разыграла из себя сумашедшую,её признали невменяемой и поместили в клинику к Сергею,там она через год(по сценарии у них прошёл год) она якобы умирает,и под новым именем выходит во внешний мир мстить миру за Диму(в случае если он умрет),а если Димка будет жив,то они вместе открывают детективное агенство и помогают Алику искать Аню,хотя это и без Димы возможно..в случае если Стелка не возненавидит мир. В конце Стелка находит своего сына,заполучает "грязные" деньги Бориса и остатки его бизнеса. И живет так как всегда мечтала...С Димой или без Димы.
Незнаю,что будет творить Костик но будет прикольноесли он станет партнёром Алика(хотя это врятли).
Люба в конечном итоге все-равно олстанеться с Петькой.
................................
Кстати,если кто-нибудь что-нибудь понял,объясните мне что стало с бизнессом Вадима Андреича,кому достались 90 лимонов евро. И возможно ли возможность, того что Ника продала дом Вадима незаконно? И за какими Анинами деньгами,будет охотиться "мамаша-самозванка" если ни у кого ничего нет?
|