Annetu
Гуру

quote: Исходное сообщение от Сашочек
пересматриваю я отрывки с Альбертиком и не могу смириться с тем, что он погибает, он же такой жизнерадостный, добрый,хороший, смешной и вообще самый самый самый=) А Терёхина глупая этого не поняла(( И интуиция мне подсказывает что третьей части не будет, т.к. Терёхина-главная героиня и у неё более ли менее всё ок
По закону жанра самые лучшие люди должны погибнуть......
Пересматривая, я заметила пару нюансов. Когда он спросил её готова ли она остаться с ним со всеми вытекающими из этого последствиями. Она как-то по особеному на него смотрела, ни на кого она так не смотрела. На лице читался проскользнувший страх и мысль "что будет если я скажу,ДА". Она может боялась снова обжечься, да и к тому же она не знала, что утром она будет с рёбёнком, а она всегда говорила" Пока я не найду сына мне никто не нужен!" И ещё взгляд был какойто поверхностно влюблённый, на друзей так не смотрят....
Главная мысль сериала материнская любовь и то что Аня с сыном и может означать счастливый конец, но рёбенок может серьёзно заболеть и ему понадобиться платное лечение и тут Ане сможет помочь только Алик, как законный отец (если конечно она додумаеться посмотреть свидетельство о рождении)и единственный друг.
Аня считает, что убежав от отношений, она будет счастлива, но женщине нужен мужчина, а ребёнку отец и жизнь заставит её это понять.....
Annetu прикрепил это изображение:
|