quote:Исходное сообщение от Сашочек на сообществе есть ссылка на скачивание А сколько стоит чтобы её сохранить?
quote:Исходное сообщение от Сашочек на сообществе есть ссылка на скачивание
__________________ обожаю сериал"за всё тебя благодарю" и Алика
Сообщить модератору | IP: Записан
quote:Исходное сообщение от МаЛыШкА А сколько стоит чтобы её сохранить? вроде не сколько=)
quote:Исходное сообщение от МаЛыШкА А сколько стоит чтобы её сохранить?
Это Алик и его жена
quote:Исходное сообщение от Сашочек вроде не сколько=) Слушай Сань, а оно по почте не пришлётся? попробуй! Ещё раз спасибки за стишки))
quote:Исходное сообщение от Сашочек вроде не сколько=)
Всем приветик!!!!А я даже не могу эту последнюю минуту до конца досмотреть,хотя сейчас уже не плачу,но тоже как то на душе не понятно,холод какой-то.............
quote:Исходное сообщение от МаЛыШкА Слушай Сань, а оно по почте не пришлётся? попробуй! Ещё раз спасибки за стишки)) ща попробую=)
quote:Исходное сообщение от МаЛыШкА Слушай Сань, а оно по почте не пришлётся? попробуй! Ещё раз спасибки за стишки))
Кстати Сашк клёвая эта новая фотка на сообществе!!!!МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ,ТАК ПРЯМ ДАЖЕ ВИД ДРУГОЙ=))))))))))
.........
__________________ За все благодарю Даниила Белых!
quote:Исходное сообщение от Сашочек ща попробую=) Ну чё, попробывола отправить?
quote:Исходное сообщение от Сашочек ща попробую=)
.......
Аня
quote:Исходное сообщение от Белая ....... Круто, можешь ещё выложить фотки где Алик крупным планом, чётко!
quote:Исходное сообщение от Белая .......
quote:Исходное сообщение от МаЛыШкА Круто, можешь ещё выложить фотки где Алик крупным планом, чётко! На лавочке?
quote:Исходное сообщение от МаЛыШкА Круто, можешь ещё выложить фотки где Алик крупным планом, чётко!
< Контакты - Бенефис Льва Дурова >