ver4ik
Гуру

quote:
Исходное сообщение от Шторм
Слушайте я тут такой сценарий придумала ,кое-что ,что мне понравилось я взяла из ваших сценариев и добавила:
Алик стреляет себе в сердце, т.к. его ему разбила Анна. Но у него трясутся руки и он не попадает, пуля застревает не повредив и жизненно важных органов. Выстрел слышит Кулаков ,он прогуливался неподалеку ,туристов проверял. Кулаков тащит Алика в больницу и вызывае врача ,который спасает нашего Альбертика. В это время Любаша говорит Ане что ребенка усыновил некий Альберт Кокс, Егор присваивает это имя себе, Аня не верит и уходит к Любаше. Она рассказывает Любе все что сней приключилось, какой подлец Егор, как ей помогал Алик и другое. Любаша охает ахает советует Ане бросить Егора ,тип, не достоин он тебя. Аня начинает поиски Альберта Кокса ,Любаша говорит ей, что может это Алик усыновил ее сына ,раз он столько добра ей сделал... Аня идет в клинику к Алику они разговаривают, она просит прощения за резкость и просит у него время на ответ. Живут они у Алика ,он не пристает к ней, только помогает, лечит, ухаживает немного совсем. Аня разводится с Антоном, он женится на Марине и они сматываются на медовый месяц. Остальные герои тож женятся все, разбираются следствия Стеллы и Антона ,во всем обвитняют Бориса, а этих отпускают.
Аня и Алик разбираются с документами на Мишу. И вот в один вечер они гуляют по лесу ,останавливаются у небольшого озера, садятся на какой -нить камень большой(случайно там оказавшийся) и признаются друг другу в любви! (А егор либо уезжает куда нить подальше, либо погибает, чеб под ногами не мешался!)
СВАДЬБА!!! Хеппи-энд!!! Ну как? Ваши варианты?
а Егорушку можно в тюрьму посадить...на долгий срок,помните когда все думали ,что он умер,а на самом деле скрывался,можно было бы сделать так,что он где нибудь совершил какое нить преступление,и его в конце 3 части находит милиция и приговаривает,на долгий срок,а можно его вапще приплести к Борису...в его компанию,что бы срок побольше припаять))))вот тогда на душе у всех спокойно было бы,а Аня к тому времени уже не помнит кто это такой)))))
Расползся вечер словно слизь.
Одна подруга - сигарета,
И та мне отравляет жизнь.
Сообщить модератору | IP: Записан
|