Dreamer
Junior Member
Белая и Лана Чайка - спасибо вам за добрые слова!Приятно, когда тебя слушают.
Мне теперь не терпится посмотреть другие работы Даниила, а еще больше хочу попасть на его спектакль, если он играет в театре. Если знаете, подскажите в каком, плиз.
Я сцену в ресторане, к сожалению, пропустила, а слушать пересказы про то, как Алик кинул в Аню жевачкой, а не видеть этого своими глазами, конечно не так впеччатляет, как его чарующая органика на экране...
Про смену актеров в продолжении сериала. Вы знает, мне кажется Егор№2 просто пытается играть Егора№ , не знаю понятно ли я объясню... Егор№ не играл, а любил Аню, так же как не играет, а живет в кадре и любит Аню Алик. А играть взгляд, манеру, мировосприятие, которым обладал милый парень, который играл Егора№ просто невозможно!!! Егор№ справился с ролью, влюбленного в девушку лучшего друга очень достойно и действительно напомнил именно сюжет с капитаном Греем и Ассоль. А Егор№2 просто подражатель, он оказался в дурацкой ситуации, не играть с листа, а повторить образ...разве такое бывает???Это трудно!В других фильмах его не ыидела, поэтому судить не берусь его, как актера.Но в подобных сериальных проектах, на мой взгляд, много каких-то просто случайных людей, не актеров по природе вовсе!Хотя вопрос спорный и мы можем это обсудить с примерами и поисками истины...
Поэтому я всегда против смены актеров в продолжениях кинофильмов. Вот отвлеченный пример, но по теме: мой любимый фильм советского счастливого КИНО-детства "Гардемарины, вперед!", могу 000 раз смотреть этот фильм! А вот продолжение с заменой Никиты Оленева, ну невозможно же смотреть! Актер№2 милый и симпатичный, но ИНОЙ, хотя как раз этому актеру удалось играть заново, а не подражать своему предшественнику, за что ему отдельный респект. Вот в этом и разница между Егором номер раз и номер два. Играть другого человека вообще = нужно талант иметь, а что бы играть как кто-то дргой играл - это вообще даже глупо немного - но это задумка тех, кто снимал 2 часть сериала, актеры просто подчинились новым правилам.И новые актеры играли как могли...
Зато Стеллу подобрали просто почти со 00% попаданием внешнего сходства.Удивительно даже.Хотя Стелла№ была изящнее и в хорошем смысле (если такое бывает) более вульгарнее, Стелла№2 более мягкая, но в данном случае, это ее не портит.
Кандулайнен просто оторвно играет!Ну не знаю, какое еще слово придумать для комментария.Одно слово - АКТРИСА!!!
Была в Москве на прошлой неделе и не долго раздумывая пошла в театр Киноактера, на спектакль "Сказки старого Арбата"(милая сказка нашей своременности), главную роль исполняет Ивар Калныш... Вы знаете, человек токой харизмы! С таким обоянием, что даже казалось, зала мало, что его очарование выходит за пределы стен...
И голос...
Ну это надо видеть!
Поэтому мечтаю увидеть Даниила в театре...
И вот еще, инетерсно, авторы сценариев, съемочные бригады и сами актеры задумываются ли хоть на минуту, какие страсти разгораются в головах участвующих и сочувствующих зрителей???Может, им было бы приятно, что такое влияние их труд оказывает на зрителей!!!???
А для тех из нас, кто до слез переживает за судьбы или тупости героев, что бы хоть как-то нас поддержать - все это сценарий!В жизни люди "выкидывают" и не такое...
Жду следующей недели, раз сказали, что начнется самое интересное.
А где-то можно скачать этот сериал, и что бы потом составить монтажик из звездных эпизодов с Альбертом.
P.S.Как он дяде Сереже сказал, если тот от него не отстанет:"Я тебя о....су!!!" Вроде, не прилично, как-то грязно даже, а он сделал из этого конфетку! Умничка!

P.P.S. Долго думала чем бы таким оптимистичным закончить?...
И придумала!!!Друзья!Нам неслыханно повезло всем!Потому что заменили Егора, а НЕ Альбертика!!!!
УРА!!!
Сообщить модератору | IP: Записан
|