Александр
программист

quote: Исходное сообщение от dance
Что же поделаешь, что в жизни и просто ДУР хватает?
Не сомневаюсь, что такая ситуация могла быть на самом деле. Не думаю, что показав ее, режиссер взял на себя грех.
dance, такие фильмы, как "Остров" глубоко символичны, и каждая деталь, каждая мелочь в них должны быть глубоко продуманы и, если так можно выразиться, должны основываться на статистике. Нам ведь не "Иронию судьбы" показывают, не имеющую реальной основы. И вот по ходу фильма. Предательство? Да, было. Стреляли по своим? Сколько хочешь. Целая армия против своих воевала. Исцеление? История знает множество примеров исцеления? Исцеление с идиотизмом? Не знаю. И вообще зачем Лунгину понадобилось смешивать исцеление с идиотизмом? Нельзя было обойтись без этой связки?
Да таким матерям, которые всю жизнь с детьми-инвалидами маются, памятник ставить надо! Не знаю, dance, приходилось ли Вам сталкиваться с этими несчастными и любящими, многотерпящими матерями, но догадываюсь, что знаете массу примеров, когда такие вот дуры начинали какое-нибудь лечение и тут же бросали его. Потому что на работу надо. Эти дуры ничего до конца не доводят. Ехать за тыщу вёрст, зная что надо идти на работу? А если в тот день не было бы монаха? Мало ли. Ну так вообще зря съездили бы. Тыщу километров туда - тыщу обратно. А что, дур-то полно!!!
Ну видно же, что мать нормальная женщина. И она всё отдаст ради сыночка. И приехала издалека не на пару часов. Денег позанимала на дорогу. Верующая. Наставников слушает. И вдруг у Лунгина превращается в дуру. Дура бы не поехала вообще! А сидела дома. Или сдала в приют инвалида.
Но я уже повторяюсь.
Сообщить модератору | IP: Записан
|