На главную Панель управления Регистрация! Календарь Поиск участников Часто задаваемые вопросы Поиск На главную  
Гостиная сайта Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" > Гостевая книга > Здравствуйте, уважаемый Лев Константинович... > Спасибо вам всем, артистам того времени !
  Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Создать новую тему    Ответить на тему
ais
Guest

Спасибо вам всем, артистам того времени !

Спасибо вам!!! Спасибо вам всем, артистам того времени за тепло, которое вы несли в картинах!!!!
Мы всегда будем помнить о вас, и будем рассказывать своим детям,
Dаши фильмы никогда не умрут, поверьте молодому хулигану...

Единственное что меня сегодня расстраивает - это жестокость... это психологическое давление во всех последних фильмах... как вы сами к этому относитесь? Dедь иногда и Вам приходится смотреть телевизор...
Я читал вашу книгу... и мне показалось что вы не будете в восторге от нынешней идеи насилия в кинематографе...
Вспомните светлый "Человек с бульвара Капуцинов".... ну это я так, например, сказал...

Я не взрослый и не маленький... я могу быть неправильным в орфографии и грамматике....
Не позвольте упрощать кинематограф до состояния "живой" съемки.... когда все вместе... и звук и кадры снимаются
одновременно и это считается фильмом - НЕТ!!!.... это не фильм - это Санта-Барбара...
Все понимают, что фильм озвучивают отдельно - а это значит, что есть время обдумать и интонацию и даже слова, пусть они и не сходятся с произносимым текстом при съемках... но тем не менее...

Извините за сумбурность,
Я всегда любил старые фильмы.... я всегда любил и буду любить "наших" актеров.... (Наши актеры - это самые актеристые актеры в мире.... Голивуд - просто отдыхвет), только плиз, не засоряйте наше восприятие эффектами от
страшных или психологически-ударных советских фильмов...
Это напоминает Моцарта и Сальери...

Я знаю, что я пишу как осёл.... но тем не менее.... возможно, сказал то что думал, но возможно чего-то не объяснил.
Алексей.

P.S.
Я очень рад за Вас...

Сообщить модератору | IP: Записан

Old Post 28-12-2004 00:37
Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
евдокия
Завсегдатай

Thumbs up CПАСИБО

Я с ВАми совершенно согласна ,СПАСИБО всем ,артистам того времени ,тогда было как-то теплее что ли ...легче дышалось...
Хотя это просто моё мнение

Old Post 31-12-2005 15:07
евдокия в offline Просмотреть профиль евдокия Отправить евдокия приватное сообщение Найти все сообщения евдокия Добавить евдокия в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Rodionov
Guest

Присоединяюсь к данному мнению: наши российские актеры - самые талантливые! Значит они - вне времени. Вне времени и Лев Дуров, до сердца пронимает своими актерскими работами.

Много говорить не умею. Желаю всем здравия и новых творческих свершений.

Old Post 24-01-2007 13:07
Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
оксана
Завсегдатай

НА ВСЕ 00%- СОГЛАСНА.АКТЁРОВ ТОГО ВРЕМЕНИ НИКОГДА НЕ ЗАМЕНИТЬ.ПОХОЖИХ В НАШЕ ВРЕМЯ ДАЖЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО НЕТ!ЭТО УЖАСНО! ХАБЕНСКИЙ,МИРОНОВ,СТЕПЧЕНКО,МЕНТЫ И ПОДОБНЫЕ - ИМ РАСТИ И РАСТИ, И НЕ ВЫРАСТИ!ЦЕННОСТИ ДРУГИЕ!

Old Post 30-04-2008 21:59
оксана в offline Просмотреть профиль оксана Отправить оксана приватное сообщение Найти все сообщения оксана Добавить оксана в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Виктория
Junior Member

Подпись под открыткой лексея

И я подпишусь смело под, может быть и сумбурной, но откровенной открыткой Алексея. Я тоже хотела сказать Вам, уважаемый Лев Константинович, большое человеческое СПАСИБО (и сайта не хватит). В детстве я болела династией Дуровых, цирком, дрессировкой, жизнью цирка. Позже увидела Вас в фильмах и сопоставила Вас и знаменитую динстию. Моя мама была знакома с Вами (в Красноярске как звукооператор, записывала Вас.) Она сказала, что один раз встретившись и минуту пообщавшись с Вами, ощущение, как-будто знаешь Вас всю жизнь )

Old Post 02-08-2010 11:42
Виктория в offline Просмотреть профиль Виктория Отправить Виктория приватное сообщение Найти все сообщения Виктория Добавить Виктория в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Kapitoshka
Junior Member

Дорогой Лев Константинович! Вчера (3.2.200 г. в г. Донецке) смотрела спектакль с Вашим участием "Жениха вызывали, девочки!" - была в полном восторге - огромное спасибо Вам за Ваше творчество! Здоровья Вам и долгих лет жизни!

Old Post 14-12-2010 12:33
Kapitoshka в offline Просмотреть профиль Kapitoshka Отправить Kapitoshka приватное сообщение Найти все сообщения Kapitoshka Добавить Kapitoshka в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 19:06. Создать новую тему    Ответить на тему
  Предыдущая тема   Следующая тема
Версия для печати | Отправить страницу | Подписаться на эту тему