Mel
Member

quote: Исходное сообщение от Александр Д
Спасибо всем за высокую оценку моей работы.
Это радует. Многие и ругают. Но хотелось бы слышать мнения о сериале целиком.
Там где-то выше был вопрос по поводу Тулы.
У нас было три места съёмок. Тула, Москва и Кипр.
Не хотел бы обидеть "тульских", но город "ужасный". Мне он показался несколько мрачноватым. Может быть, не по тем местам возили?
И что ужасно в Туле-это дороги. Местное руководство, судя по всему, совсем о них не беспокоится. Ужас.
Да по каким не вози, все одно и тоже. Вы правы!
Город у нас не самый лучший, в администрации одни воры и сами знаете кто. Люди озлобленные, особенно мне жалко стариков в такой ситуации.
А, завод, за который идет весь сыр бор «Косогорский металлургический завод (ОАО КМЗ)» некоторые моменты этого фильма сняты в этом поселке (как я понял). Косая гора – это машина времени, искать там место для съемки наверно не составила ни какого труда =)
Кстати это уже 2 фильм, снятый в нашем городе, до этого снимали «гражданин начальник» я его, правда, не смотрел, не понравился с первых серий.
И хотел сказать людям, которые пытаются тут устроить ругань – дело вовсе не в фильме, а в нашем государстве! Романтики я в этом фильме не нахожу, не очень приятно быть убитым в какой ни будь бандитской разборке или дрожать за своих родственников, попавших в подобную ситуацию. Я лично смотрю этот фильм из-за того, что мне он напоминает 90 года, атмосфера была передана очень хорошо (думаю, дебют Режиссера - удался). И нравится, как играют актеры – за это им большой спасибо! Еще много молодых ребят снимается в этом фильме.
Ps. И лично Александру Д. – играете вы отлично! Думаю, скоро вы станете очень популярным Актером, если уже им не стали.
Очень приятно, что вы не забываете и про «народ»…
Сообщить модератору | IP: Записан
|