На главную Панель управления Регистрация! Календарь Поиск участников Часто задаваемые вопросы Поиск На главную  
Гостиная сайта Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" > Посиделки > Курилка > Сериал "Парни из стали" Рейтинг темы: голосов: 20, в среднем: 4.40.
Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Создать новую тему    Ответить на тему
viktor_vul
Member

"Всю страну "похерил" тот, кто довёл этих мальчишек до такого состояния."

00 % Света!

И еще - это кино, когда мы смотрим скажем "Улицы разбитых фонарей" - мы болеем за тех ребят, за ментов, они наши герои, мы за них переживаем, хотя они может быть боряться с такими же ребятами как из фильма "Парни из стали"

А здесь нам героями представили этих молодых ребят. И они так же как и менты бороться с бандитами.

Сообщить модератору | IP: Записан

Old Post 24-02-2005 07:13
viktor_vul в offline Просмотреть профиль viktor_vul Отправить viktor_vul приватное сообщение Найти все сообщения viktor_vul Добавить viktor_vul в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Стас
Гуру

quote:
А здесь нам героями представили этих молодых ребят. И они так же как и менты бороться с бандитами.

Действительно. Почему то на это мало кто обратил внимание.
Этих ребят судят за стрельбу.
А теперь давайте вспомним: в кого они стреляли.

Old Post 24-02-2005 17:37
Стас в offline Просмотреть профиль Стас Отправить Стас приватное сообщение Найти все сообщения Стас Добавить Стас в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Сан Саныч
Гуру

quote:
еще - это кино, когда мы смотрим скажем "Улицы разбитых фонарей" - мы болеем за тех ребят, за ментов, они наши герои, мы за них переживаем, хотя они может быть боряться с такими же ребятами как из фильма "Парни из стали"

Это же Робин Гуды какие-то получаются.

Old Post 24-02-2005 20:24
Сан Саныч в offline Просмотреть профиль Сан Саныч Отправить Сан Саныч приватное сообщение Найти все сообщения Сан Саныч Добавить Сан Саныч в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
KAKTUS
Junior Member

ПЕсню хочу

Уважаемые господа!
Подскажите где можно скачать песню из этого сериала Парни из стали в формате МР3
везде обыскался - нигде нету
неплохо если и остальная музыка будет
кто знает - подскажите

Old Post 25-02-2005 06:25
KAKTUS в offline Просмотреть профиль KAKTUS Отправить KAKTUS приватное сообщение Найти все сообщения KAKTUS Добавить KAKTUS в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
viktor_vul
Member

KAKTUS поброди по этому форуму в этой теме, тут где-то была ссылка, если не найдешь дай мне адрес я тебе скину или скажи куда мне его выложить.

Old Post 25-02-2005 08:22
viktor_vul в offline Просмотреть профиль viktor_vul Отправить viktor_vul приватное сообщение Найти все сообщения viktor_vul Добавить viktor_vul в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
galka
Гуру

quote:
Подскажите где можно скачать песню из этого сериала Парни из стали в формате МР3
В правом верхнем углу кнопка "Поиск". Можно попробовать найти через неё.

Old Post 25-02-2005 10:39
galka в offline Просмотреть профиль galka Отправить galka приватное сообщение Найти все сообщения galka Добавить galka в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
KAKTUS
Junior Member

уххх нашёл....

спасибо за подсказку!
нашёл !но
пришлось листать всё вручную - аж на 27 странице этого обсуждения есть ссылка на песню и "тему", поиск увы настроен только так что ищет темы - а что внутри них - нет

а всего две "музыки" в этом сериале? что то я уже подзабыл - больше там никакиз не было музончиков? - чё то мне навеевает ещё что то .... или я путаю....

Old Post 25-02-2005 10:57
KAKTUS в offline Просмотреть профиль KAKTUS Отправить KAKTUS приватное сообщение Найти все сообщения KAKTUS Добавить KAKTUS в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Elena M.
Member

Re: уххх нашёл....

quote:
Исходное сообщение от KAKTUS
спасибо за подсказку!
нашёл !но
пришлось листать всё вручную - аж на 27 странице этого обсуждения есть ссылка на песню и "тему", поиск увы настроен только так что ищет темы - а что внутри них - нет

В "Поиске" внизу есть раздел "Параметры поиска". Кнопочку "Показывать результаты как сообщения " там разве не видели? Нажмите. Очень помогает. В тех же "параметрах" можно и конкретный раздел форума для поиска выбрать.
Эх, молодежь... Всему-то вас учить надо.

А фильм, кстати, уже на DVD вышел. На Горбушке видела. Народ сметает просто. Как "Бригаду" раньше.

Old Post 25-02-2005 11:40
Elena M. в offline Просмотреть профиль Elena M. Отправить Elena M. приватное сообщение Найти все сообщения Elena M. Добавить Elena M. в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
KAKTUS
Junior Member

насчёт молодёжи

тут бы я малость поспорил! потому как окружающие меня ощущают как мужчину в полном расцвете сил!
а то как настроен поиск - это вопрос к создателям - значит не совсем наглядно - не совсем удобно с первого взгляда короче эти вопросы - риторические
тем более что этот форум и есть "курилка" как я понял для многих где можно расслабиться - а напрягаься нужно в других местах - на работе ж голова забита чёрт знает чем... а тут ещё в "дереве" поиска надо разбираться.....
но главное - результат!
жаль уровень громкости мал у песенки!
так больше нет в этом сериале музыки?

Old Post 25-02-2005 12:34
Петрович
Гуру

quote:
жаль уровень громкости мал у песенки!

А что ? Надо чтобы за окном слышно было? А наушники для чего?

Old Post 25-02-2005 13:05
Петрович в offline Просмотреть профиль Петрович Отправить Петрович приватное сообщение Найти все сообщения Петрович Добавить Петрович в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Петрович
Гуру

KAKTUS
Уральск-любимый город.
У меня там родственники на Плясунковской жили.
Как у Вас там, приняли сериал "Парни из Стали"?

Old Post 25-02-2005 13:09
Петрович в offline Просмотреть профиль Петрович Отправить Петрович приватное сообщение Найти все сообщения Петрович Добавить Петрович в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Александр
программист

На самом деле это было так

quote:
Это же Робин Гуды какие-то получаются

Подростковые банды были всегда. Вспомните хотя бы тех же фураг в 70-х. Обычно они действовали на своей территории, охраняя её от других фураг. Промышляли кражами и грабежами. Заявиться с железными прутами в приемную генерального директора крупного предприятия им в голову не приходило. В конце 80-х - начале 90-х это стало обычным делом. Те, кто посильнее и понаглее перешли от грабежа торговцев к рэкету директоров, а далее к захвату жирной государственной собственности.

К этому моменту министерства, выворачивая руки директорам(существовал жесткий план приватизации), заставили их провести акционирование предприятий. Всё это происходило под бдительным контролем партийных органов. Затем, когда государственной собственности почти не осталось, были ликвидированы министерства и КПСС. Осталось только напечатать бумажки, называемые ваучерами, чтобы придать грабежу внешний благопристойный вид.

Так что, спортзал, который отобрали, тут ни причём. Бабки, бабло - вот главное, ради чего все накинулись на жирный кусок, действуя разными способами. Кто умом, кто связями, кто властью, а пареньки - силой.

Old Post 25-02-2005 13:20
Александр в offline Просмотреть профиль Александр Отправить Александр приватное сообщение Найти все сообщения Александр Добавить Александр в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Булька
Member

Всем здравствуйте! Я думаю, что этот сериал один из лучших в последнее время.Актеры очень хорошие.Ситуация вроде бы стандартная для нашего кино, но показано все с очень интересной стороны!

Old Post 25-02-2005 19:44
Булька в offline Просмотреть профиль Булька Отправить Булька приватное сообщение Найти все сообщения Булька Добавить Булька в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Бесёнка
Завсегдатай

Александр Викторович, спасибо большое за автограф, прыгала по все квартире от радости сшибла бедного кота, вообщем буря восторгов

Old Post 25-02-2005 23:01
Бесёнка в offline Просмотреть профиль Бесёнка Отправить Бесёнка приватное сообщение Найти все сообщения Бесёнка Добавить Бесёнка в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Сергей Котик
Member

quote:
ГОЛОСОВАНИЕ ! ! ! ПОЖАЛУЙСТА ПРОГОЛОСУЙТЕ

Бесенка, ты молодчинка,чмок тя в щечку.

Последние две серии "Парни из стали" смотрел в записи,позавчера,зато без рекламы.

Последняя серия расставила все и всех на свои места,хотелось бы другого финала,но ,как показывает жизнь,именно таким образом заканчиваются ПОЧТИ все чудесно-криминально-лирические истории...
Я бы не оставил жить и Рога.
Правильнее и естественнее смотрелась бы финальная сцена... не с уходящим в более-менее прогнозируемое будущее Рогом,обнимающим свою дочь,у которой под сердцем плод настоящей любви от Доценко,....а с умирающим от пули Рогом,который, закрывая глаза,покадрово вспоминает тех,кого загубил,вернее сказать,не смог уберечь,ради достижения в своем городе "справедливости" /денег,власти,кучерявой жизни/...

Еще раз хочу передать свой респект Александру,ни малейшего сомнения не оставил при просмотре сериала в том,что ты Доценко,а не Дедюшко !

Old Post 27-02-2005 17:28
Сергей Котик в offline Просмотреть профиль Сергей Котик Отправить Сергей Котик приватное сообщение Найти все сообщения Сергей Котик Добавить Сергей Котик в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 09:58. Создать новую тему    Ответить на тему
Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Версия для печати | Отправить страницу | Подписаться на эту тему