На главную Панель управления Регистрация! Календарь Поиск участников Часто задаваемые вопросы Поиск На главную  
Гостиная сайта Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" > Работа сайта и форума > Работа форума > Куда подевался народ?
  Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Создать новую тему    Ответить на тему
Александр
программист

Куда подевался народ?

Никого нет

Сообщить модератору | IP: Записан

Old Post 22-02-2005 13:53
Александр в offline Просмотреть профиль Александр Отправить Александр приватное сообщение Найти все сообщения Александр Добавить Александр в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Антон
Гуру

Как бы есть, а как бы и нет.

Александр. Это "Парни из стали"закончились. Вы не смотрели, и я не смотрел. А всё это время шло обсуждение этого сериала.
Не помните какой сон принился городничему из "Ревизора"? Я почему то вспомнил.

Old Post 22-02-2005 15:04
Антон в offline Просмотреть профиль Антон Отправить Антон приватное сообщение Найти все сообщения Антон Добавить Антон в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Зайцеев
Гуру

Городничиму снидись крысы.Эзопов язык.

Old Post 28-02-2005 18:57
Зайцеев в offline Просмотреть профиль Зайцеев Отправить Зайцеев приватное сообщение Найти все сообщения Зайцеев Добавить Зайцеев в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Александр
программист

Действительно, как это я сам не догадался. "Парни из стали" - рейтинг, ажиотаж, аншлаг, тусовка. Если таких сериалов не будет, сайт загнётся.

Old Post 04-03-2005 10:39
Александр в offline Просмотреть профиль Александр Отправить Александр приватное сообщение Найти все сообщения Александр Добавить Александр в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Вика
Гуру

Александр, сайт не загнется, он просто станет тихим спокойным место где можно спокойно встретится и поговорить, а не бежать сломя голову. Вот именно этот сайт выбирает кто останется, а кто только бросается на большую шоколадную конфету и мгновенно его съедает ( простите за такое сравнение) , а кто останется будет осторожненько откусывать по кусочку и продлевать свое удовольствие. Неужели Вам не приятно общаться с кем то из этого форума. Мне например доставляет большое удовольствие общаться с Вами Александр, с Зайцеевым, Антон с вами, с Крошкой Ю и со многими, тут интересно общаться по одной причине, тут немного народу и уже знаешь всех, а в других форумах такое чувство, что пришел на огромную улицу где все говорят и не слышат друг друга.

Old Post 04-03-2005 12:44
Вика в offline Просмотреть профиль Вика Отправить Вика приватное сообщение Найти все сообщения Вика Добавить Вика в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Зайцеев
Гуру

Я бы просил обо мне в третьем лице не обсуждать.
А так я согласен что на сайте очень много интересных достойных людей.А это штучьный товар.И я бы с удовольствием угостил девушек конфеткими.
С Восьмым Мартом наступающим!

Old Post 05-03-2005 16:35
Зайцеев в offline Просмотреть профиль Зайцеев Отправить Зайцеев приватное сообщение Найти все сообщения Зайцеев Добавить Зайцеев в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 15:47. Создать новую тему    Ответить на тему
  Предыдущая тема   Следующая тема
Версия для печати | Отправить страницу | Подписаться на эту тему