На главную Панель управления Регистрация! Календарь Поиск участников Часто задаваемые вопросы Поиск На главную  
Гостиная сайта Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" > Работа сайта и форума > Работа форума > Дневники.
  Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Создать новую тему    Ответить на тему
Molinaro
экс-модератор

Дневники.

Говорят что это модно. А у кого есть дневник?
А кто читает дневники? Поделитесь!!!

Сообщить модератору | IP: Записан

Old Post 14-10-2006 01:31
Molinaro в offline Просмотреть профиль Molinaro Отправить Molinaro приватное сообщение Посетите сайт Molinaro! Найти все сообщения Molinaro Добавить Molinaro в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Наташа
Гуру

На счет модно не знаю. А вот вести дневник очень даже интересно, а читать еще интересней , только не советую чужой дневник читать. Я например записываю, что со мной произошло за день, и кстати очень хорошо для души, все что наболело можно вылить душу белым листам... даже тайны,
которые не суждено всем узнать....

Old Post 01-05-2007 16:55
Наташа в offline Просмотреть профиль Наташа Отправить Наташа приватное сообщение Найти все сообщения Наташа Добавить Наташа в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Ленчик
Фанаточка

У меня есть дневник ! Я его завела когда мне было 5 лет !!!!! Сегодня туда заглянула !!! Очень интересно читать что было с тобой 6 лет назад !!! Да и правда говорят что модно !!! Нуууу , мне так кажется ......

Ленчик прикрепил это изображение:

Old Post 03-05-2007 13:37
Ленчик в offline Просмотреть профиль Ленчик Найти все сообщения Ленчик Добавить Ленчик в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Ира
Гуру

Re: Дневники.

quote:
Исходное сообщение от Molinaro
Говорят что это модно. А у кого есть дневник?
А кто читает дневники? Поделитесь!!!

Ох, уважаемый Molinaro!

Даааавно это было............

Вела дневники лет, наверное, с 9-0, периодически бросала это занятие, потом, когда "перехлестывало" опять хваталась за соломинку изложения на бумаге безумства мыслей и чувств. Так жалею теперь, что не сохранились мои записи.

Нынче модно дневники интернетные вести - ЖЖ.
Я вот, дикий человек, узнала об этом относительно недавно. И очень удивилась. Оказывается это повальное увлечение половины населения земли, если не больше.

Странное дело. Зародившееся "движение" исключительно предназначенное для "чатанья" американских подростков, увлекло за собой практически все УМЫ России. Потрясающе!

Но я так и не поддалась. Держу оборону. Может быть от того, что человек нетусовочный?

А вот хотелось бы знать, кто из уважаемых форумцев, пишет, имеет свой "живой журнал"?

Кто нынче рукописные дневники ведет - еще интереснее.
Жду сообщений по этому поводу.
СПАСИБО!

Old Post 09-05-2007 11:35
Ира в offline Просмотреть профиль Ира Отправить Ира приватное сообщение Найти все сообщения Ира Добавить Ира в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Наташа
Гуру

Вот Ирина, я тоже веду так сказать "повседневные записки",но
не всегда удается, порой 2-3 дня упускаешь, но если что то интересное происходит записываю обязательно.... Но свои ранние записи, еще с детских-подростковых лет, я не взяла с собой, а теперь все растерялось, очень жаль...

Old Post 09-05-2007 14:14
Наташа в offline Просмотреть профиль Наташа Отправить Наташа приватное сообщение Найти все сообщения Наташа Добавить Наташа в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Ира
Гуру

quote:
Исходное сообщение от Наташа
Вот Ирина, я тоже веду так сказать "повседневные записки",но
не всегда удается, порой 2-3 дня упускаешь, но если что то интересное происходит записываю обязательно.... Но свои ранние записи, еще с детских-подростковых лет, я не взяла с собой, а теперь все растерялось, очень жаль...

Наташенька, Вы- молодец!
А у меня вот сил не хватает. Знаю, после буду жалеть.

Old Post 10-05-2007 09:45
Ира в offline Просмотреть профиль Ира Отправить Ира приватное сообщение Найти все сообщения Ира Добавить Ира в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Наташа
Гуру

Ирина а вы попробуйте, ну хотя бы пару строчек написать.
Потом втянетесь, я тоже так начинала, а теперь не оторвать.
Пишу я вечером, в одиночестве, когда никто не мешает и все мысли, желания и чувства ложаться на лист бумаги....

Old Post 10-05-2007 10:21
Ира
Гуру

quote:
Ирина а вы попробуйте, ну хотя бы пару строчек написать.
Потом втянетесь, я тоже так начинала, а теперь не оторвать.
Пишу я вечером, в одиночестве, когда никто не мешает и все мысли, желания и чувства ложаться на лист бумаги....

Ох, Наташ. Навык "написания" рукой изчез, атрофировался давно.
А к ночи я к компьютеру даже подходить боюсь - глаза, уставшие за весь день, отказываются видеть.
Как же себя жалко!

Old Post 10-05-2007 11:29
Наташа
Гуру

Ирина, а нука не распускаться... иж, жалеть себя собрались,
так дело не пойдет.... Вы еще в полном рассвете лет...
Так что соберитесь с мыслями и начинайте вести свой "Tagebuch".

Old Post 10-05-2007 11:40
Ира
Гуру

quote:
Ирина, а нука не распускаться... иж, жалеть себя собрались,
так дело не пойдет.... Вы еще в полном рассвете лет...
Так что соберитесь с мыслями и начинайте вести свой "Tagebuch".

Ха-ха!!!!!!!!! Наташенька, если б я себя жалела, не работала бы так. Как думаете?

Tagebuch -это сильно. Наследство духовное для потомков.
Если без иронии - это правильно.

Постараюсь к Вам присоединиться

Old Post 10-05-2007 11:45
Наташа
Гуру

Я очень рада это слышать... Не вешать нос и вперед....

Old Post 10-05-2007 12:01
Molinaro
экс-модератор

quote:
На счет модно не знаю. А вот вести дневник очень даже интересно, а читать еще интересней , только не советую чужой дневник читать.

Открывая тему я имел в виду "сетевые дневники". Их как раз пишут для того чтобы их читали другие. Мне кажется что дневник это очень личное дело, и вести его для других....... Это вопрос дискуссии.

Old Post 13-05-2007 23:30
Molinaro в offline Просмотреть профиль Molinaro Отправить Molinaro приватное сообщение Посетите сайт Molinaro! Найти все сообщения Molinaro Добавить Molinaro в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 14:39. Создать новую тему    Ответить на тему
  Предыдущая тема   Следующая тема
Версия для печати | Отправить страницу | Подписаться на эту тему