Annetu
Гуру

quote: Исходное сообщение от Танюшка
А кстати никто не помнит,когда Алик с Аней в больнице встречаются,ну когда он из кустов вылазеет и поёт:Натали,я купил тебе на кладбище земли......Ну в общем,она начинает говорить ему спасибо,а он ей в ответ говорит,.....МАЛЫШ,это ещё не все сюрпризы.....Блин как же он её любит,а так просто с виду даже не подумаешь,и когда с ней разговаривал,типо:Я щас хочу с тобой серьёзно поговорить,хотя я редко говорю серьёзно,но всё же вычлушай меня..........Блин не могу всё это вспоминать,с одной стороны уже лучше бывают моменты,когда сижу и вспоминаю так все серии,уже не плачу-радует,а внутри холод какой-то бежит,и с тараюсь все эти мысли отогнать от себя,когда не думаешь об этом,то как-то легче.........И ВСЁ ТАКИ 3 ЧАСТЬ БУДЕТ,С ЖИВЫМ АЛИКОМ,И ТЕРЁХИНА,КОГДА УЗНАЕТ,ЧТО АЛИК НАШЁЛ ЕЁ РЕБЁНКА БУДЕТ ЕГО ИСКАТЬ,Хотф можно сказать,что фильм уже закончился:Боря умер,никому больше ничто не угрожает,а хотя что будет с Никой,когда она узнает об этом(Алик),что у Терёхиной с Егором будет?С ним она останется или нет,в конце концов что будет с этой троицей:Люба,Петька и Василич.............
Я точно помню что Алик сказал не малыш, а мой маленький, у меня столько для тебя ёщё сюрпризов есть, а вот что было сказана до мой маленький я не поняла . Вообще эта последния серия вызвала во мне такой шквал эмоций, что я не могла понять что я чувствую! То Аня говорит ,что дождётся Алика, потом подходит так близко, что кажется сейчас поцелует, потом эта звёздная ночь и падающие звёзды..... Казалось, что не может быть такой концовки. Но Алик плакал и всё было понятно.
Извиняюсь за то что бударажу эмоции, мне самой плохо.... Особено когда фотки пересматриваю.....
|