Ксюха Л
Аксакал

так я прифла,а туту че то время не правильно указывает,пишу в одно указывает другое,мммммммм странно.Ну млин я пообщалась тут с одной девченкой,странные люди нынче пошли,спрашивает как я сегодня выгледила вплане одежды,ну я говорю а в ответ" а мне тоже не нравится твой стиль"кроче ужас логика,тогда зачем спрашивать !Да кстати если тут кто-нибудь есть из Питера и на следущей год выпускник,да еще и прочитает что я здесь пишу ,говорю вам, НЕ ЗА ЧТО не идите на "алые паруса"это концерт такой ,звезды поют,там помереть не долго,задавят!!!!!!!да еще обман с метро такой ,сказали что откроют в 4 ,открыли в 6,че то не очень вперает по утру ходить туда сюда, среди набухавшихся людей! короче не едте!мне почему то кажется ,что я это зря здесь пишу,ну ладно все равно делать нечего!
Так ну раз этот форум посвещен звтб ,что-нибудь скажу . Алик лапусик,ВЕРНИТЕ ЕГО!!!!!!!!! НУ ВОТ И ВСЕ,сказала!
Ладно по ходу дела я ща сама над собой ржать начну,поэтому удаляюсь !!!!!!!!!!! пойду думать о Дане . Кстати я толькофто увидела сообшение от Инги,привет Инга!!!!!!!!!!! пиши может еще туту буду
Сообщить модератору | IP: Записан
|