Наташа
Гуру

МОЙ СОН ....
Вот человек удивительный, каждому снятся сны, некоторые сбываются, а некоторые забываются. Но всё равно видеть сны, это здорово...
Хочу рассказать мой, до сих пор под впечатлением...
Я и моя знакомая во сне побывали на концерте В. Высоцкого.
Сидело в зале не много народа, да и зал был маленький, мы сидели в середине, и было очень хорошо все видно.
На сцене стоял стул и тут выходит он, тот которого так долго ждали, встретили с аплодисментами. Владимир сел на стул и начал петь, спел множество песен, и вдруг замолчал, стал задумчив и печален... Я спрашиваю мою знакомую: " Что это с ним?", а она мне отвечает: "Ты думаешь от пения песен не устаёшь? Он наверно устал". Я пожала плечами и стала смотреть, что будет дальше. Вот он встаёт, сходит со сцены и идёт между рядами, останавливается и произносит какой то стих, такое впечатление, что он его прямо на ходу сочиняет:
Последний раз, смотрю тебе в глаза,
И замечаю в них печаль и грусть....
Но тут его прервали...вопросом из зала, конечно он начал отвечать, так и остались эти две строки... получился не законченный стих. Возле нашего ряда стоял пустой стул, он прошел и сел, начал листать какую то книгу , А я принесла с собой свои стихи, написанные на листах. Мне так хотелось, показать стих, который я написала для него, я начала перебирать свои листы, никак не могла найти то, что хотела. Наверно В. Высоцкий, это всё заметил, но не подавал вида, но он чего то ждал.... А я всё никак не могла найти, руки не слушались от волнения, выступили капли пота на лбу, но он встаёт и идёт на сцену и берёт гитару, а я так на себя обозлилась, но в мыслях подумала: "В конце, я всё равно подойду к тебе, наберу смелости, и покажу". Но тут я проснулась, так не хотела открывать глаза и просила: "Сон, мой сон, верни меня в зал" , но уже всё ушло....
Так мне не удалось показать свои стихи посвящённые В, Высоцкому. Может так оно и должно быть, но я всё равно продолжаю дальше писать....