quote:Исходное сообщение от Шторм Есть! Я тут! Фота клевая!
А как те именно тот сценарий по которому 3 часть снимают (тот что на сайте Лейлы)???
Мне одно непонятно: Зачем там мать Ани, да к томуже -стерва!???!!!
Мне тоже кажется что мать Ани там совсем не к чему !!!А темболее стерва ! Там и так своих хватает .
Мда, стерв там действительно хватает. А может щас Ника начнет Аню защищать от ее же матери???? Ну тип поменяются ролями, не одному же Алику ее защищать
Там в конце написано, что Аня и Алик МОГУТ быть вместе.... Интересно, БУДУТ ли??? Так охота их поцелуй увидеть... свадьбу.....
quote:Исходное сообщение от Шторм Мда, стерв там действительно хватает. А может щас Ника начнет Аню защищать от ее же матери???? Ну тип поменяются ролями, не одному же Алику ее защищать
Там в конце написано, что Аня и Алик МОГУТ быть вместе.... Интересно, БУДУТ ли??? Так охота их поцелуй увидеть... свадьбу.....
Да , охота !!! Но было бы уматно , если бы Ника поняла что Терёхина не вертехвостка , и начала бы её защищать !!!!!! А этот Егор в 3 части совсем не нужен !!! Он там всё будет портить !
Именно про этот сайт я и говорила.. Мне тож нравится!
Кстати, Ника вроде и так поняла что Тереха нормальная, в кавычках, девка, Ника ж в последних сериях уже не злилась на нее!
quote:Исходное сообщение от Шторм Именно про этот сайт я и говорила.. Мне тож нравится!
Кстати, Ника вроде и так поняла что Тереха нормальная, в кавычках, девка, Ника ж в последних сериях уже не злилась на нее!
Это будет офигенный сериал !!! Потому что всё пойдет как надо !!!
quote:Исходное сообщение от Ленчик Это будет офигенный сериал !!! Потому что всё пойдет как надо !!!
Ты думаешь создатели сериала не выкинут еще какую нить чушь? А то я уже боюсь.... Надеюсь что Эта парочка не расстанется, а у Ани мозгов прибавиться!! И поймет все!!
quote:Исходное сообщение от Шторм Ты думаешь создатели сериала не выкинут еще какую нить чушь? А то я уже боюсь.... Надеюсь что Эта парочка не расстанется, а у Ани мозгов прибавиться!! И поймет все!!