Annetu
Гуру

quote: Исходное сообщение от Шторм
Привет! Ну мамаша думает что у Ани есть деньги исходя из завещания Вадима, она ж не знает всех событий 2 части!
Деньги длстались Нике, Анька то в психушке была, Антон в тюрьма, а Алику пофиг у него свой бизнес.
Насчет Даши: Все серии имеют разное название, раздел: Даша Васильева 4 , т.е. 4 часть.
Да еще, мне кажется Аня с Аликом должны быть вместе, т.к. ХВАТИ ГОРЯ В СЕРИАЛЕ ЕГО В ЖИЗНИ ХВАТАЕТ!!!!! Аннету, напиши, плиз, продолжение того твоего сценария с диалогами, по сериям который ты писала! Плииззз!
Слушай а почему 2 серий, эт ты где узнала??
ну я думаю что мамаша знает подробности иначе бы не лезла в столь грязное дело и мне кажеться она с Костиком работать будет. А Костик знает всю поднаготную Ани
А насчет того кому деньги достались я уже поняла, Ника со Стелой поделит. Дима скорей всего умрет,стреляли в упор там шанса нет,хотя в кино возможно всё!
Только сегодня досмотреда вторую часть...... Чё-то мне как-то не очень, теперь! Грустно!
Алик совершил ОГРОМНУЮ ошибку, и если бы не Вадим с Егором Аня бы сказала бы Алику "Да"!
А тот пистолет что был у Петра но в итоге оказался у Алика,скорей всего какой-то не правильный, Петька же хитрый, трюк с монеткой помните?
И они по любому будут всесте! Зачем тогда продолжение?
Насчет Даши васильевой. помойму там не только 4 часть,точно не знаю. Мне нужно имено название детектива, как например "Приведение в кроссовках" т.е. как книга называеться.
С диалогами долго, но ладно попробую только подождать придётся. У меня и ихний сценарий надумки есть! Вообщем ладно скину попозже.
А о 2 сериях я узнала на сайте в гостевой, Даня заходил написал что съ|мки приостановили и что вместо 6 будет 2 серий.
|