На главную Панель управления Регистрация! Календарь Поиск участников Часто задаваемые вопросы Поиск На главную  
Гостиная сайта Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" > Работа сайта и форума > Работа форума > Уклон в театральную тематику
  Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Создать новую тему    Ответить на тему
Elena M.
Member

Уклон в театральную тематику

Мне кажется, на форуме явный уклон в театральную тематику, но ведь бОльшая часть поклонников знает Льва Константиновича именно как киноактера. Разве не так?

Сообщить модератору | IP: Записан

Old Post 02-04-2004 13:37
Elena M. в offline Просмотреть профиль Elena M. Отправить Elena M. приватное сообщение Найти все сообщения Elena M. Добавить Elena M. в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Алексей
Администратор сайта

Уважаемая Elena M. ,

Все "уклоны" - на форуме создаете вы - посетители этого сайта. И, по моему мнению, еще рано судить об "уклонах" на форуме - ему нет еще и месяца от "роду"....

Если потребуется создать новый раздел - просто напишите модераторам или в этот раздел и изложите свои мысли, а остальное - "дело техники".

Old Post 06-04-2004 08:57
Алексей в offline Просмотреть профиль Алексей Отправить Алексей приватное сообщение Посетите сайт Алексей! Найти все сообщения Алексей Добавить Алексей в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
cano
Junior Member

уважаемый Лев Константинович, я заригистрировался у вас на сайте с целью выйти на ввас , я мечтаю вам задать несколько вопросов на тему : все артисты, как и аферисты, величайшие психологи, и я у вас , как у опытного человека своей работы, хотелбы получить консультацию которую использую в своих лекциях.
Я очень прошу отозваться, и дать согласие, или иной ответ...

Old Post 10-07-2005 02:49
cano в offline Просмотреть профиль cano Отправить cano приватное сообщение Найти все сообщения cano Добавить cano в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 09:04. Создать новую тему    Ответить на тему
  Предыдущая тема   Следующая тема
Версия для печати | Отправить страницу | Подписаться на эту тему