Базения
Завсегдатай

Всем привет! Искала тут фотографии Алана(Рафаэля Мукаева) и нашла этот форум.
Не могу не высказаться.
Ребят, я смотрю со второй серии.
Доценко мне СРАЗУ не понравился. Может, причины и наивные но все-таки. Тогда в магазине он наехал на продавщицу, грубо ей что-то сказал. Это первое. Дальше-больше. Убивать тоже он первый начал.
А как он с Аланом поступил???
Да, я понимаю, он считали его предателем, но все-таки, просто так прихлопнуть человека, как муху?? ОН даже не поговорил с ним! Просто как трус, выстрелил в спину!
А Рогов? У него принцип, да - "я не стреляю"? Поэтому он не стал Алана убивать? Какому-то звонку так они сразу поверили! Да, вы скажете, что они видели, как Алан Шалве оружие отдавал. Но ПОГОВОРИТЬ они могли?? Почему в серии, когда убивают Леву, Рог хотел ГОВОРИТЬ с московскими - с ВРАГАМИ! А Алана сразу расстреливать?
Блин, я тогда Алана тожде не оправдывала - считала, что он должен был Рогову рассказать. Но сегодня выяснилось, что предателем был Джеки. Честно скажу - РЕВЕЛА!
Убили НИ ЗА ЧТО! Поэтому у Алана такое лицо было удивленное, когда в него стреляли. Он не понимал - "ЗА ЧТО?"
От Джеки не ожидала.
Вообще, как типажи мне запомнились(исключая Рога и Доценко) только Алан , Лева, его брат и Псих(потмоу что бабушку очень любил).
А этот Доценко он еще себя покажет...мне так кажется. Даже если нет, то я думаю, он влегкую может предать Рога.
ЗЫ. Никого не хотела обидеть. Я говорила про персонажей, а не про актеров.
ЗЫЫ. Алан - лучший
Сообщить модератору | IP: Записан
|