Бесёнка
Завсегдатай

А по поводу Наташи.
Я думаю авторы в образе Наташи стремились показать, как меняется обычная девочка дочь тренера и учительницы, при определенных обстоятельствах.
Помните, в начале, она собиралась ехать в Москву поступать в какой-то там институт. Потом Игорь начал оказывать ей откровенно симпатизировать... для девочки, едва закончившей школу, внимание взрослого мужчины...естественно ей это льстило. Потом он подарил ей машину, и пошло то-сё, пятое-десятое. Вот вам и получилось - папа "главный" бандит города, любовник - его правая рука. Отдыхайте, девушка. И сразу начинается - я розы не люблю(правильно, где мои орхидеи?), да и шампанское тоже (мартини хочу!!!) Тут самое время на Кипре отдыхать, где рай, тепло, светло и мухи не кусают. Я так думаю, учебу она так и не продолжила... И капризульки девочки: "Я никуда не поеду!!!" не хватает только "Не хочу, не буду, луну с неба хочу". С другой стороны, это мы сейчас такие умные сидим в 2005 году и обсуждаем это. А будь на её месте, так же бы раскапризничались, и избаловались. Просто потому что не было ничего - а стало всего и много. Соблазн велик, а не поодаться ему штука сложная, особенно для молодой девочки с благословления родного папочки и не менее родного "Игрека" =)))
Могу пооспаривать отдельные утверждения из своего ответа =)
Бесёнка прикрепил это изображение:
|