Сергей Котик
Member

Отстаю как всегда,потому как отсмотрел только 6-ую серию
Сериал ковыряет пласт процветающего беспредела в стране с президентом,который ничего не решает,с правительством, коррумпированным до самых ...*ну вообщем женщинам по пояс будет*,с чиновниками,которые не понимают,почему им так мало взяток дают, с простым народом,который думает,что ему государство *в лице вышеперечисленных персонажей* помогает выжить,а на самом деле топит и душит тех,кто еще хоть как-то пытается его *государство* поддержать в равновесии и помочь выплыть из круга невозврата...
Все правильно нарисовано,по тем сериям,которые мной просмотрены,я не вижу фальши,так оно и было на самом деле.
Одно смущает,Рогов не лидер,который может решить проблемы города,его делают лидером или пытаются таким представить.Скорее лидером мне представляется Доценко,он практически осуществил переход простых ребят из подвала в бездушных рекетиров,считающих себя законом в этом городе.
Причем, сделал Игорь это правильно, по законам преступного мира,повязал всех, кого чем,убийством,кражей,легкими деньгами....
Рогову,судя по всему,приходиться принимать уже произошедшее как дань,с которой приходиться мириться...Сцена со шкафом - это тоже произошедшее мимо Рогова,выбора у него нет,принять связь своей дочери с Доценко или навредить обоим,причем,с тенденцией на убыль,как по поводу дочери,так и по поводу напарника....
Однако, следующая серия завтра...
Всем приятного зрелища!
Александру респект !!!
Втянул сериал,ты молодец..)))..на сей момент ни секунды не сомневаюсь в том,что ты идеальный *бригадир*...