На главную Панель управления Регистрация! Календарь Поиск участников Часто задаваемые вопросы Поиск На главную  
Гостиная сайта Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" > Посиделки > Курилка > Сериал "Парни из стали" Рейтинг темы: голосов: 20, в среднем: 4.40.
Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Создать новую тему    Ответить на тему
Базения
Завсегдатай

Да....я такие фильмы больше не буду смотреть...нервные клетки не восстанавливаются........
Спасибо огромное всем актерам.....
Столько эмоций.....я не ожидала от себя такого...

Сообщить модератору | IP: Записан

Old Post 10-02-2005 15:53
Базения в offline Просмотреть профиль Базения Отправить Базения приватное сообщение Найти все сообщения Базения Добавить Базения в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Базения
Завсегдатай

quote:
Исходное сообщение от galka
Странный вопрос. Доценко конечно. Он же как Фокс. Любит выкидывать всякие штуки. Больше некому.

Как видишь - не странный вопрос, и не Доценко это был, а журналистка или писатель Эдик...

Old Post 10-02-2005 15:58
Базения в offline Просмотреть профиль Базения Отправить Базения приватное сообщение Найти все сообщения Базения Добавить Базения в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Sanya
Junior Member

Я прочитал все о чем вы тут говорили. и все же выскажу свое отношение. первые восемь серий мне было интересно смотреть, может немного и переусердствовали с жестокостью. Но последние четыре в корне изменили мое отношение к фильму. У Рога вообще в конце ужасная роль. А Доценко хоть и сволочь и предатель, но очень практичен в жизни, и как только он понял что Рог больше никто сразу перешел на сторону гинерала. Да и вообще все он прощитывал на несколько шагов вперед, сказывается его криминальное прошлое. особено это хорошо видно в одной из первых серий где перестрелка в кафе, если бы Доц не начал стрелять их тогда бы всех могли положить! Больше всех жалко мне было Принцесу и Доценко. По крайней мере у них уже все складывалось нормально, если бы Рог не пристрелил Доценко. А ЗАЧЕМ? Чего он этим добился? Раз видел что так сложилось, продал бы по быстрому все свои акции и уехал к жене на Кипр, до конца жизни жили бы великолепно! А принцеса на Доценко бы поженилась! Мне понравились слова принцесы, не помню точно как звучало но что то вроде: "Я живу как в сказке: я - принцеса, а Игорь - мой принц!" она ведь и в самом деле жила как в сказке, не зная никаких забот, а Доценко во круг неё плясал.
Прошу выложить ещё несколько фоток принцесы, а то всего одну нашел.
И спасибо большое Александру, за то что сам принимает участие в обсуждении и отвечает на вопросы.

Old Post 10-02-2005 19:05
Sanya в offline Просмотреть профиль Sanya Отправить Sanya приватное сообщение Найти все сообщения Sanya Добавить Sanya в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Бесёнка
Завсегдатай

Сижу.....обливаюсь слезами....кто о чём...но я согласна с мнением вышенаписанным....во всей этой истории мне жаль Наташу, для нее Доценко бы принцем, а мир вокруг сказкой, созданной им.........а тут....так.....черт, всё фильм можно критиковать сколько влезет, но я ушла плакать, мне жалко любовь Игоря и Наташи.....буду плакать по ней....

Плещутся болью под пальцами клавиши...
Силы кончаются....тьма не оставь меня...
Как я страдала...Поймёшь ли? Узнаешь ли?
"Слишком любила..." - моя эпитафия...

Old Post 10-02-2005 20:41
Бесёнка в offline Просмотреть профиль Бесёнка Отправить Бесёнка приватное сообщение Найти все сообщения Бесёнка Добавить Бесёнка в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
olya
Junior Member

Люди кто может сказать где можно скачать песню из фильма пожалустаочень надо!!!!!!!!!

Old Post 10-02-2005 20:41
olya в offline Просмотреть профиль olya Отправить olya приватное сообщение Найти все сообщения olya Добавить olya в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
МИЛА
Member

Привет, привет, привет!!!!! Случайно попала в вашу компанию!!!!! Как же у Вас тут здорово!!! Сериал "парни из стали" я тоже с удовольствием посмотрела!! Очень понравился!!! Я даже была на съемках свадьбы Алана Александра Д., к сожалению, на съемке не увидела, так как болтала с Рафаэлем (Аланом). Видела Кирилла (Чемпион), видела Вялого, а Вас нет. Но хочу выразить Александру благодарность, за столь блестяще сыгранную роль!!! Дорогие форумчане, я постараюсь дать Рафаэлю адрес этого форума, когда у него будет время он зайдет. Только он вечно на съемках...поэтому обещать не могу
Тут вычитала различные высказывания в адрес Рафаэля!!! Очень рада, что он Вам понравился!!! Он не только хороший актер, он и в жизни замечательный человек!!! Правда
Что касается вопросов касающихся его семейного положения, то Ангелина, он не женат Базения, мне тоже жаль, что его героя (Алана) убили, но это же ведь просто кино. Согласись, момент, когда в него стреляют он сыграл блестяще. А если бы Вы его в театре видели...это что-то!!! У него просто глаза горят когда он на сцене. Сцена-действительно является его жизнью!!! Что касается Ваших виртуальных поцелуев, то я ему их все-таки передавать не буду А пожелания, приветы, какие-нибудь вопросы..пожалуйста...
Мне очень интересно узнать, что Вы думаете о нем?Высказывайтесь, обещаю, это все он прочитает

Old Post 10-02-2005 20:56
МИЛА в offline Просмотреть профиль МИЛА Отправить МИЛА приватное сообщение Найти все сообщения МИЛА Добавить МИЛА в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Крошка Ю
Гуру

Мила, мы всем гостям очень рады. Спасибо за то что зашли на наш форум. Приходите ещё.
Мне очень понравилась работа Рафаэля. Он очень способный, и я думаю, что у него большое актёрское будущее. Передайте ему пожалуйста огромное спасибо ( без виртуального поцелуя). Просто СПАСИБО! Мне жаль что я живу не в Москве.
Я бы с удовольствием посмотрела его театральные работы. А бывают ли у театра Рафаэля гастроли? Если да, то по каким городам?
Я с удовольствием посмотрела бы фильмы с его участием, но для этого нужно знать, где он снимался и снимается. Он замечательный молодой актёр. Момент когда в него стреляет Доценко он сыграл шедеврально. Спасибо ему.

Old Post 10-02-2005 23:45
Крошка Ю в offline Просмотреть профиль Крошка Ю Отправить Крошка Ю приватное сообщение Найти все сообщения Крошка Ю Добавить Крошка Ю в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Бандит
Junior Member

Вот и закончился сериал я ожидал такого конца но я думаю нужно было бы и рога убрать так как получается он подставил всех пацанов из его банды они за его идеи с доцом жизнь отдавали так со всем растался и живет в ус не дует вообще смысл был ли это все затевать жили бы пацаны бедно но жили бы.

Old Post 11-02-2005 03:21
Бандит в offline Просмотреть профиль Бандит Отправить Бандит приватное сообщение Найти все сообщения Бандит Добавить Бандит в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Зайцеев
Гуру

Слава те богу,законьчился.

Old Post 11-02-2005 06:24
Зайцеев в offline Просмотреть профиль Зайцеев Отправить Зайцеев приватное сообщение Найти все сообщения Зайцеев Добавить Зайцеев в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
" Y "
Junior Member

1

Я прочитал все о чем вы тут говорили. и все же выскажу свое отношение. первые восемь серий мне было интересно смотреть, может немного и переусердствовали с жестокостью. Но последние четыре в корне изменили мое отношение к фильму. У Рога вообще в конце ужасная роль. А Доценко хоть и сволочь и предатель, но очень практичен в жизни, и как только он понял что Рог больше никто сразу перешел на сторону гинерала. Да и вообще все он прощитывал на несколько шагов вперед, сказывается его криминальное прошлое. особено это хорошо видно в одной из первых серий где перестрелка в кафе, если бы Доц не начал стрелять их тогда бы всех могли положить! Больше всех жалко мне было Принцесу и Доценко. По крайней мере у них уже все складывалось нормально, если бы Рог не пристрелил Доценко. А ЗАЧЕМ? Чего он этим добился? Раз видел что так сложилось, продал бы по быстрому все свои акции и уехал к жене на Кипр, до конца жизни жили бы великолепно! А принцеса на Доценко бы поженилась! Мне понравились слова принцесы, не помню точно как звучало но что то вроде: "Я живу как в сказке: я - принцеса, а Игорь - мой принц!" она ведь и в самом деле жила как в сказке, не зная никаких забот, а Доценко во круг неё плясал.
Прошу выложить ещё несколько фоток принцесы, а то всего одну нашел.
И спасибо большое Александру, за то что сам принимает участие в обсуждении и отвечает на вопросы.

--------------------------------------------------------------------------------
не такой он человек что бы по собственной воле все оставить и уйти
помнишь когда он жену на кипр отправлял а она его с собой звала
что он ей ответил....
если вспомнил то поймешь про что я

Old Post 11-02-2005 07:08
" Y " в offline Просмотреть профиль " Y " Отправить " Y " приватное сообщение Найти все сообщения " Y " Добавить " Y " в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Калрос_К
Junior Member

Классный фильм, на мой взгляд лучше Бригады.
Фильм не только про бандитскую жизнь, но и про дружбу и ее обратную сторону-предательство. Фильм также отражает российскую действительность - ментовскую беспредельную власть, так же как чемпиона убили в сизо, у нас в Екатеринбурге на днях в сизо убрали Хабарова (лидера Уралмашевских-сначала отравили а потом повесили), так же как и Рог мсит - у нас позавчера обстрелями джип и ранили одного из лидеров "синих" Кота и убили его охранника. Фильм более чем реальный, хоть и вымышленный, хоть и это кино...

Больше всего мне понравился момент с фото - когда Рог получил фотографию со всеми стальными парнями ... классно и трогательно!

Пацаны классно сыграли, молодцы!

Кстати может кто знает если это фото где-нить в инете, хочу сделать заставкой для рабочего стола.

Old Post 11-02-2005 07:20
Калрос_К в offline Просмотреть профиль Калрос_К Отправить Калрос_К приватное сообщение Найти все сообщения Калрос_К Добавить Калрос_К в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Sanya
Junior Member

Re: 1

--------------------------------------------------------------------------------
не такой он человек что бы по собственной воле все оставить и уйти
помнишь когда он жену на кипр отправлял а она его с собой звала
что он ей ответил....
если вспомнил то поймешь про что я [/B][/QUOTE]

Да, я помню, он сказал что-то вроде: "Кто же будет наводить здесь порядок?" так? хотя точно не помню, может и не так. Но вышло то уже совсем иначе, и никакого порядка он там не наводил. И тот момент когда он рабочему делает замечание по поводу того что он випил, так это же просто смешно.
И Тоже прошу найдите кто-нибудь общую фотку их после соревнований на рабочий стол. И песню здесь обещали!

Old Post 11-02-2005 08:08
Sanya в offline Просмотреть профиль Sanya Отправить Sanya приватное сообщение Найти все сообщения Sanya Добавить Sanya в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
МИЛА
Member

Крошка Ю...я передам Рафаэлю В другие города он гастролировать с театром не ездит, но сейчас он снимается у Тодоровского. Как только фильм выйдет в прокат, я сообщу

Old Post 11-02-2005 10:45
МИЛА в offline Просмотреть профиль МИЛА Отправить МИЛА приватное сообщение Найти все сообщения МИЛА Добавить МИЛА в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Крошка Ю
Гуру

quote:
Крошка Ю...я передам Рафаэлю

Спасибо. Будем ждать.
А ещё мне также жалко Наташу Рогову.
Пусть Доценко и отрицательный, но они друг друга любили.
И ещё я думаю что этот слудователь он и есть вербовщик Доценко. Я думаю что он всем и рулил.

Крошка Ю прикрепил это изображение:

Old Post 11-02-2005 10:54
Крошка Ю в offline Просмотреть профиль Крошка Ю Отправить Крошка Ю приватное сообщение Найти все сообщения Крошка Ю Добавить Крошка Ю в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Крошка Ю
Гуру

Наташа и Доценко.
Смотрю и реву.

Крошка Ю прикрепил это изображение:

Old Post 11-02-2005 10:56
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 11:50. Создать новую тему    Ответить на тему
Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Версия для печати | Отправить страницу | Подписаться на эту тему