МИЛА
Member
Привет, привет, привет!!!!! Случайно попала в вашу компанию!!!!! Как же у Вас тут здорово!!! Сериал "парни из стали" я тоже с удовольствием посмотрела!! Очень понравился!!! Я даже была на съемках свадьбы Алана Александра Д., к сожалению, на съемке не увидела, так как болтала с Рафаэлем (Аланом). Видела Кирилла (Чемпион), видела Вялого, а Вас нет. Но хочу выразить Александру благодарность, за столь блестяще сыгранную роль!!! Дорогие форумчане, я постараюсь дать Рафаэлю адрес этого форума, когда у него будет время он зайдет. Только он вечно на съемках...поэтому обещать не могу
Тут вычитала различные высказывания в адрес Рафаэля!!! Очень рада, что он Вам понравился!!! Он не только хороший актер, он и в жизни замечательный человек!!! Правда
Что касается вопросов касающихся его семейного положения, то Ангелина, он не женат Базения, мне тоже жаль, что его героя (Алана) убили, но это же ведь просто кино. Согласись, момент, когда в него стреляют он сыграл блестяще. А если бы Вы его в театре видели...это что-то!!! У него просто глаза горят когда он на сцене. Сцена-действительно является его жизнью!!! Что касается Ваших виртуальных поцелуев, то я ему их все-таки передавать не буду А пожелания, приветы, какие-нибудь вопросы..пожалуйста...
Мне очень интересно узнать, что Вы думаете о нем?Высказывайтесь, обещаю, это все он прочитает
Сообщить модератору | IP: Записан
|