тишина
Гуру
quote: Исходное сообщение от ЛАРИК
.... ведь когда актер ТАЛАНТЛИВ, то даже самой маленькой, порой эпизодической ролью вытягивает, даже самый слабую работу. Бывает, и фильма не помнишь, а только какой-то эпизод. У Любшина такого не наблюдала. он лишь органически вписывается в кем-то созданную работу
)
Как-то однобоко Вы рассуждаете о таланте признанного российского актера, вспоминая его роли только в х.ф, не отметив, что в настоящее время он один из ведущих актеров МХТ им Чехова, а до МХАТА, Любшин играл в театре на Малой Бронной, Театре имени Ермоловой, на Таганке, работал в "Современнике". Не могу не сказать о спектаклях МХТа - "Ю" по пьесе Ольги Мухиной, "Возможная встреча" по пьесе Пауля Барца, где Любшин играл вместе со Смоктуновским и может быть тогда вы по другому начнете рассуждать о таланте актера!? А все, что касается х. фильмов, то смею Вам напомнить за плечами Любшина более 80 фильмов. Вспомните "Мне двадцать лет", "Позови меня в даль светлую" и др. А его лучшей работой стала роль в “Пяти вечерах”. Фильм Никиты Михалкова в конце 70-х годов получил премию на кинофестивале во Франции, а сам Любшин - звание лучшего актера года.