На главную Панель управления Регистрация! Календарь Поиск участников Часто задаваемые вопросы Поиск На главную  
Гостиная сайта Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" > Посиделки > Жизнь в театре и на экране > МАСТЕР И МАРГАРИТА!! Рейтинг темы: голосов: 4, в среднем: 5.00.
Страница (из 40): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Создать новую тему    Ответить на тему
Антон
Гуру

quote:
У меня не получилось, но может у кого получится?

У меня всё работает. Всё скачивается.

Сообщить модератору | IP: Записан

Old Post 15-12-2006 10:16
Антон в offline Просмотреть профиль Антон Отправить Антон приватное сообщение Найти все сообщения Антон Добавить Антон в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
next
Member

Эразеру низкий поклон и спасибки!!
Всё получилось. Я тоже всё скачал. В выходные буду отрываться и смотреть "Мастера".

Old Post 15-12-2006 18:23
next в offline Просмотреть профиль next Отправить next приватное сообщение Найти все сообщения next Добавить next в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
max
Завсегдатай

Что же теперь будет с прокатом если фильм всё-таки выйдет? Никто смотреть не будет. Никому это будет неинтересно, все уже посмотрят.

Old Post 16-12-2006 19:54
max в offline Просмотреть профиль max Отправить max приватное сообщение Найти все сообщения max Добавить max в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Slakwik
Junior Member

Для всех тех, кто хотел посмотреть... может и повторюсь, но...

Четыре серии... качество 320х240, WMV.

Комментарии в Аську, плз. Тут только ползком...

Old Post 17-12-2006 07:57
Slakwik в offline Просмотреть профиль Slakwik Отправить Slakwik приватное сообщение Найти все сообщения Slakwik Добавить Slakwik в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Юля
Junior Member

Желающим посмотреть фильм

Old Post 26-12-2006 07:18
Юля в offline Просмотреть профиль Юля Отправить Юля приватное сообщение Найти все сообщения Юля Добавить Юля в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Molinaro
экс-модератор

Уважаемые господа Интернетчики!
Если у кого-ещё висят ссылки на это кино, то лучше их "убейте". Не играйте в "русскую рулетку". Не стоит.

Old Post 06-01-2007 21:20
Molinaro в offline Просмотреть профиль Molinaro Отправить Molinaro приватное сообщение Посетите сайт Molinaro! Найти все сообщения Molinaro Добавить Molinaro в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
lialek
Junior Member

quote:
Исходное сообщение от Molinaro
Уважаемые господа Интернетчики!
Если у кого-ещё висят ссылки на это кино, то лучше их "убейте". Не играйте в "русскую рулетку". Не стоит.

Простите, но что вы имеете в виду?

Old Post 13-01-2007 11:17
lialek в offline Просмотреть профиль lialek Отправить lialek приватное сообщение Найти все сообщения lialek Добавить lialek в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Molinaro
экс-модератор

quote:
Простите, но что вы имеете в виду?

Если есть ссылка то лучше её убрать (Если это конечно в вашей власти)

Old Post 14-01-2007 00:28
Molinaro в offline Просмотреть профиль Molinaro Отправить Molinaro приватное сообщение Посетите сайт Molinaro! Найти все сообщения Molinaro Добавить Molinaro в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
lialek
Junior Member

Почему? Объясните тупому человеку пожалуйста)

Old Post 14-01-2007 12:08
lialek в offline Просмотреть профиль lialek Отправить lialek приватное сообщение Найти все сообщения lialek Добавить lialek в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Molinaro
экс-модератор

quote:
Почему? Объясните тупому человеку пожалуйста

Чтобы не создавать дополнительных проблем другим людям.
Кто-то ставит ссылку, а кто-то за неё отвечает.

Old Post 14-01-2007 14:16
Omega
Junior Member

ssylka...

Budu ochen' priznatelen esli kto-nibud' poshlet mne ssylku v e-mail ili v message.
Spasibo.

Old Post 17-01-2007 21:57
Omega в offline Просмотреть профиль Omega Отправить Omega приватное сообщение Найти все сообщения Omega Добавить Omega в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
vadika
Junior Member

Ура! я скачал этот фильм и уже посмотрел!

Old Post 18-01-2007 14:04
vadika в offline Просмотреть профиль vadika Отправить vadika приватное сообщение Найти все сообщения vadika Добавить vadika в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Антон
Гуру

quote:
Ура! я скачал этот фильм и уже посмотрел!

Ну и как впечатления? Лучше чем у Бортко?

Old Post 18-01-2007 15:21
Антон в offline Просмотреть профиль Антон Отправить Антон приватное сообщение Найти все сообщения Антон Добавить Антон в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Ира
Гуру

Я пыталась посмотреть в "лыжном" отпуске. Но, к сожалению, очень плохое качество попалось. Мешали помехи звуковые. Поэтому не досмтрела даже до конца. Попытаюсь еще, тогда расскажу.

Old Post 18-01-2007 15:48
Ира в offline Просмотреть профиль Ира Отправить Ира приватное сообщение Найти все сообщения Ира Добавить Ира в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
vadika
Junior Member

quote:
Исходное сообщение от Антон
Ну и как впечатления? Лучше чем у Бортко?

Местами лучше, местами хуже....Просто это разные фильмы.

Old Post 21-01-2007 22:56
vadika в offline Просмотреть профиль vadika Отправить vadika приватное сообщение Найти все сообщения vadika Добавить vadika в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 12:32. Создать новую тему    Ответить на тему
Страница (из 40): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Версия для печати | Отправить страницу | Подписаться на эту тему