Печальная новость. Еще один актер не дождался оканчательного выхода картины. В Москве скончался известный актер театра и кино, художественный руководитель театра им.Вахтангова Михаил Ульянов... http://www.rg.ru/2007/03/27/ulyanov-anons.html
В воскресенье по НТВ в 20-55 в программе "Главный герой" о роли Понтия Пилата в исполнении Михаила Ульянова. "Михаил Ульянов - Понтий Пилат, которого никогда не видели зрители. В память о великом актере "Главный герой" снимает с полки неизвестный фильм."
quote:В воскресенье по НТВ в 20-55 в программе "Главный герой" о роли Понтия Пилата в исполнении Михаила Ульянова. "Михаил Ульянов - Понтий Пилат, которого никогда не видели зрители. В память о великом актере "Главный герой" снимает с полки неизвестный фильм."
Covax, Спасибо!
quote:А что это значит-то?!Неужели показывать будут?
Коротковатый ролик,конечно,но все,что надо было,о роли Ульянова сказали.Еще раз только можно посожалеть,что фильм так и не вышел при его жизни.Думаю,он тоже хотел его увидеть.
quote:Еще раз только можно посожалеть,что фильм так и не вышел при его жизни.Думаю,он тоже хотел его увидеть.
Михаил Александрович этот фильм видел. Видел до того как посмотрел Лев Константинович. Он жалел о том что этот фильм не видят зрители. В этом сюжете снова подтвердилось что Михаил Александрович - лучший Пилат.
где можно купить «МАСТЕР И МАРГАРИТА», Россия, ТАМП, 1994?
Здравствуйте!
Большая просьба, если кто-то знает, где можно посмотреть или купить этот фильм, напишите мне, очень вас прошу. Может быть у кого-то он есть?
Спасибо!!! anna0ia@gmail.com