Witch666
Member

Я думаю, что проблема этого фильма лежит в плоскости этой страны. Да. Может быть, непатриотично так выражаться о России, но я не могу не заметить странных явлений. Не самые интересные режиссерские работы заполняют экраны. Разумеется, они имеет право на голос. Но при этом, интересные работы затирают. О них говорят только в том случае, если какая-то работа возьмет приз где-нибудь за границей. Да и то, все зависит от страны: дружит с этой страной Россия или нет. Словом, дурная порочная советская практика. К тому же, если говорить о фильме «Мастер и Маргарита» 992 года, на тот момент не существовало четких правил составления и подписания договора. И вот результат. Договор был составлен так бездарно, что фильм ушел. Разумеется, в Европе или в Америке такого не могло произойти. И еще немного мистики. А если говорить о самом фильме – сериале «Мастер и Маргарита», который вышел, кажется, год или полтора назад с актерами Басилашвили, в последствии покойным Лавровым и с Марией Ковальчук, Галибиным и другими. То здесь полный провал. И кот у них - дурацкий, и мастер с Маргаритой Николаевной – никакие. Единственные, кто смог вытянуть фильм, Сергей Безруков, тот же Валентин Гафт, в особенности он бы хорош в роли Каифы, Александр Филиппенко, и Дмитрий Нагиев. Впрочем, я понимаю, артиста обидеть легко. Но с другой стороны, если игра артиста не понравилась, разве можно молчать об этом факте…