На главную Панель управления Регистрация! Календарь Поиск участников Часто задаваемые вопросы Поиск На главную  
Гостиная сайта Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" > Посиделки > Курилка > ГОЛОСОВАНИЕ за Александра Д.
Страница (из 23): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Создать новую тему    Ответить на тему
Даяна
Бегущая странница

Помогите!

В смысле, Вика, не хотите ли помочь сайту, раз нашли статьи и фотки? Бум благодарны.

Сообщить модератору | IP: Записан

Old Post 05-02-2005 11:54
Даяна в offline Просмотреть профиль Даяна Отправить Даяна приватное сообщение Найти все сообщения Даяна Добавить Даяна в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Вика
Гуру

По электронке послать не могу черное все будет, Крошка Ю сказала, я ей послала, а там чернота. Даяна вы мне почтовый адрес скажите, а я вам в конвертике пришлю все. А в Москве должна быть газета, у нас черно- белая,у Вас цветная.

Old Post 05-02-2005 12:01
Вика в offline Просмотреть профиль Вика Отправить Вика приватное сообщение Найти все сообщения Вика Добавить Вика в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Александр
программист

Это что за газета "Жизнь"? Не из серии ли "Верный путь", "Особая территория", "Вместе", "С чистой совестью"?..

Old Post 05-02-2005 12:11
Александр в offline Просмотреть профиль Александр Отправить Александр приватное сообщение Найти все сообщения Александр Добавить Александр в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Вика
Гуру

Александр, это еженедельная общественно -политическая газета, а если уж честно желтая газета. Покупаю только из -за египитского таро, программы и тут довольно интересные статьи поподаются.

Old Post 05-02-2005 12:39
Вика в offline Просмотреть профиль Вика Отправить Вика приватное сообщение Найти все сообщения Вика Добавить Вика в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Даяна
Бегущая странница

ОБРАЩЕНИЕ (вывешено также в Гостевой сайта)

ОБРАЩЕНИЕ (вариант второй, после самоцензуры)
Заранее предупреждаю: это не жалобы и не обвинения в чей-либо адрес. Просто назрела необходимость объяснить мою ситуацию.
Существует достаточное количество вполне объективных причин, тормозящих развитие, обновление сайта Александра Викторовича Дедюшко и, в том числе, его переход на платный хостинг (что является насущной необходимостью, но об этом - ниже). Я начала делать сайт год назад (0 февраля 2004 г.) по наитию, ради развлечения и из альтруистических побуждений в отношении А.Д., совершенно не думая тогда, с какими проблемами столкнусь. Конечно, это было моей личной ошибкой. Итак:
Сайтом и всем, что с ним связано, я занимаюсь практически ОДНА. На Главной в числе администраторов указано еще два человека, но Разживина Екатерина исключительно сканирует фотографии из прессы, Flicker (Лебедева Евгения) занимается только налаживанием непосредственного контакта с Александром Викторовичем. Основной же груз - на моих плечах. Указанные девушки не являются поклонницами Дедюшко, заставлять их делать еще что-то помимо того, что они уже для меня делают, я не считаю правильным. Сама же я практически лишена времени и финансов, позволивших бы продолжать начатое дело полноценно.
Как у студентки юрфака у меня лекции, семинары, сессии, практика (конкретно прямо сейчас - в милиции). Стоит, наверное, заметить, что юриспруденция выбрана мной добровольно, а, следовательно, я стараюсь учиться, а не гулять. Я не ботаник, но и не разгильдяйка. Поэтому у меня нет времени отслеживать и приобретать прессу, а так же записывать телепрограммы.
У меня дома нет интернета. Установить его мне не так просто, как кому-то может показаться. Углубляться в суть проблемы не стану, но если кому интересно - в приватной беседе. Главное, что я, - и в этом, безусловно, только моя вина, как было сказано выше, - перебиваюсь с интернета в институте на интернет-клуб и порой на интернет друзей. Ясно, что это не условия для нормальной работы.
Наконец, я живу не в Москве, а в славном городе Питере и не могу поддерживать прямую связь с любимым актером, а диалог через посредника, - несмотря на безмерную мою благодарность Евгении, - всё же неудобен. А именно непосредственная связь с Александром Викторовичем позволила бы, помимо прочего, обговорить условия перехода сайта на платный хостинг, что, в свою очередь, дало бы возможность сделать сайт более солидным (Dedjushko.Ru безусловно, круче, чем Dedjushko.narod.ru), качественным и завести так желаемый всеми Форум.
Идеальным вариантом для меня было бы найти человека в Москве, поклонника А.Д., который не имеет моих проблем. Если такие люди есть, пишите мне на мыло, все обговорим. Александр Викторович, если у Вас есть кто-то на примете или к Вам кто-то обратится с предложением “промоушна” в Интернете, отошлите на мой и-мэйл - у человека будет готовая база, а у меня уверенность в том, что я не зря старалась. При этом мне будет достаточно сохранения за мной права авторства на сайт и права администрирования (+ модерирование) (что-то еще можно обговорить лично).
Если же таковой вариант пока не реализуем, у меня ко всем будет одна единственная просьба: присылайте мне нечто большее, чем сообщения типа “в такой-то газете есть статья с фотографиями”. Отсканированный материал будет огромной услугой не только мне, но и другим болельщикам Александра Дедюшко. Текст, к слову, можно и с клавиатуры набрать, как делаю я - это не сложно… )
Вот и всё, что я хотела сказать. Спасибо за внимание и, надеюсь, не только за него.

P.S.: Вике и всем - мой почтовый адрес: 97046, Г. Санкт-Петербург, ул.Чапаева 4/25, кв. 67. Если ошиблась в индексе, потом исправлю.

Old Post 15-02-2005 08:28
Даяна в offline Просмотреть профиль Даяна Отправить Даяна приватное сообщение Найти все сообщения Даяна Добавить Даяна в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Бесёнка
Завсегдатай

Talking ГОЛОСОВАНИЕ за Александра Д.

Навеяно предложением Вики
Голосование на сайте РусКино

http://www.ruskino.ru/acter/tabloid...age=3&lit=Д

Голосуем, кому не лень и кому лень

Бесёнка прикрепил это изображение:

Old Post 02-03-2005 19:41
Бесёнка в offline Просмотреть профиль Бесёнка Отправить Бесёнка приватное сообщение Найти все сообщения Бесёнка Добавить Бесёнка в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Вика
Гуру

Лидеры месяца

ЛИДЕРЫ ЭТОГО МЕСЯЦА
. Николай Караченцов 354
2. Пётр Красилов 300
3. Даниил Страхов 297
4. Алиса Фрейндлих 297
5. Анастасия Заворотнюк 289
6. Сергей Безруков 223
7. Сергей Жигунов 223
8. Евгений Редько 90
9. Дмитрий Исаев 84
0. Игорь Петренко 66
. Олег Меньшиков 62
2. Инна Чурикова 62
3. Ольга Прокофьева 55
4. Елена Корикова 53
5. Александр Домогаров 43
6. Дмитрий Нагиев 4
7. Константин Хабенский 40
8. Екатерина Климова 36
9. Иван Стебунов 36
20. Евгений Миронов 28
2. Егор Бероев 27
22. Екатерина Гусева 95
23. Алексей Горбунов 88
24. Илья Шакунов 8
25. Лариса Долина 8
26. Сергей Бодров 77
27. Анна Ковальчук 75
28. Лия Ахеджакова 74
29. Людмила Гурченко 70
30. Ирина Леонова 65
3. Дуня Вишнякова 65
32. Андрей Соколов 64
33. Елена Яковлева 63
34. Чулпан Хаматова 62
35. Борис Смолкин 62
36. Владимир Вдовиченков 6
37. Анастасия Цветаева 6
38. Андрей Ильин 59
39. Александр Лымарев 55
40. Алексей Серебряков 53
4. Гоша Куценко 52
42. Алексей Макаров 50
43. Мария Шукшина 49
44. Андрей Мерзликин 48
45. Ксения Назарова 48
46. Евгений Цыганов 48
47. Анна Табанина 47
48. Александр Устюгов 47
49. Кирилл Пирогов 45
50. Марина Неелова 45
5. Любовь Полищук 45
52. Дмитрий Марьянов 44
53. Дмитрий Дюжев 43
54. Наталья Гундарева 43
55. Анатолий Белый 43
56. Елена Ксенофонтова 43
57. Кристина Орбакайте 39
58. Ольга Остроумова 38
_______________59. Александр Дедюшко 37________
60. Валерий Яременко 36
6. Светлана Крючкова 36
62. Маргарита Терехова 34
63. Антон Макарский 34
64. Андрей Чернышов 34
65. Татьяна Арнтгольц 34
66. Алена Бабенко 34
67. Игорь Лагутин 34
68. Александр Балуев 33
69. Дмитрий Певцов 33
70. Михаил Пореченков 33
7. Марат Башаров 33
72. Ирина Розанова 33
73. Анна Каменкова 33
74. Игорь Ливанов 32
75. Ирина Муравьева 3
76. Евгения Добровольская 30
77. Нина Русланова 30
78. Рената Литвинова 29
79. Ольга Будина 29
80. Ярослав Бойко 29
8. Андрей Чадов 29
82. Катя Дубакина 29
83. Дина Корзун 28
84. Лидия Вележева 27
85. Сергей Гармаш 27
86. Евгений Дятлов 27
87. Сергей Маковецкий 26
88. Ирина Алферова 26
89. Владислав Галкин 25
90. Владимир Ильин 24
9. Марина Орёл 24
92. Сергей Горобченко 24
93. Андрей Краско 24
94. Алексей Чадов 24
95. Евгений Коряковский 24
96. Олег Штефанко 24
97. Владимир Машков 23
98. Игорь Лифанов 23
99. Нина Усатова 23
00. Ольга Арнтгольц 23

Old Post 05-03-2005 16:21
Крошка Ю
Гуру

Не понимаю. Неужели людям сложно голосовать за Александра
Викторовича хотя бы 3 раза в неделю? Он уже и так низко упал.

Крошка Ю прикрепил это изображение:

Old Post 20-04-2005 23:35
Крошка Ю в offline Просмотреть профиль Крошка Ю Отправить Крошка Ю приватное сообщение Найти все сообщения Крошка Ю Добавить Крошка Ю в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Виталий Баранник
Гуру

Крошка Ю, не переживайте. Просто сейчас Александр мало присутствует на экране, поэтому мало голосуют. Впрочем не самый плохой результат. После "Покушения" рейтинг должен вырости. Хотя у нас в Украине его не показывают. Обидно... Но в одном Вы правы. Нужно людям напрминать.

Old Post 21-04-2005 14:06
Виталий Баранник в offline Просмотреть профиль Виталий Баранник Отправить Виталий Баранник приватное сообщение Найти все сообщения Виталий Баранник Добавить Виталий Баранник в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Крошка Ю
Гуру

quote:
Но в одном Вы правы. Нужно людям напрминать.

Что Я и делаю. Чем выше рейтинг, тем больше фильмов с его участием.

Крошка Ю прикрепил это изображение:

Old Post 21-04-2005 20:42
Крошка Ю в offline Просмотреть профиль Крошка Ю Отправить Крошка Ю приватное сообщение Найти все сообщения Крошка Ю Добавить Крошка Ю в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Виталий Баранник
Гуру

Спасибо за напоминание. Я прголосовал.

Old Post 22-04-2005 07:53
Виталий Баранник в offline Просмотреть профиль Виталий Баранник Отправить Виталий Баранник приватное сообщение Найти все сообщения Виталий Баранник Добавить Виталий Баранник в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Вика
Гуру

quote:
Исходное сообщение от Виталий Баранник
Крошка Ю, не переживайте. Просто сейчас Александр мало присутствует на экране, поэтому мало голосуют. Впрочем не самый плохой результат. После "Покушения" рейтинг должен вырости. Хотя у нас в Украине его не показывают. .

Бесенка то же волновалась, я то же самое ей писала.
Практически фильмы с Александром Викторовичем появляются слишком медленно и он не такой прокрученный актер как многие, но это может даже лучше. А то уже смотреть невозможно на одни и те же лица.

Old Post 22-04-2005 12:53
Вика
Гуру

Да, я уже голосовала!

Old Post 22-04-2005 12:54
Крошка Ю
Гуру

Вчера опять обнулились результаты голосования.
Александру Викторовичу нужно было лишь 5 голосов чтобы получить первое место. Но увы.

Old Post 02-05-2005 11:37
Molinaro
экс-модератор

И не забываем проголосовать за Льва Константиновича.
У него фамилия тоже на букву "Д"
Голосовать здесь

Old Post 12-07-2005 00:23
Molinaro в offline Просмотреть профиль Molinaro Отправить Molinaro приватное сообщение Посетите сайт Molinaro! Найти все сообщения Molinaro Добавить Molinaro в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 08:22. Создать новую тему    Ответить на тему
Страница (из 23): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Версия для печати | Отправить страницу | Подписаться на эту тему