Ольга Певица
Гуру
Информация по фильму
Вчера, то бишь сегодня, на СТС в 0 часов была передача о съемках фильма, показывались очаровательные фотографии Портоса с его (как мне кажется) маленькой дочерью. Девочка - загляденье. Часть виденных мной на этом сайте фотографий, возможно, из этой передачи. Жаль что не могла поделиться с вами этой информацией по ходу дела. Если их (фото) кто-то найдет, поделитесь пожалуйста: ollga_pev@front.ru. Буду очень признательна. Присоединю их к своей коллекции, которая началась с фоток в то врема, когда видео мне было доступно ( 99 - 994). Снимали с телевизора, а я их покупала у одного старичка. До сих пор хранятся. И Вы пополнили её, за что огромная благодарность всем.
Кстати, Мари и граф, вы так изумительно рассказываете о Ваших похождениях, что очень хочется к Вам присоединиться (правда не знаю в качестве кого).
А интересно, что бы подумали сами мушкетеры (я имею ввиду Смехова, Смирнитского, Старыгина и Боярского) прочитав все это. Может они бы ответили нам? Было бы здорово. И де Тревиля тоже что-то не слышно.
Всем мое почтение.
Сообщить модератору | IP: Записан
|