Natali
Редактор сайта

Киллер Джо
Вот тут, в соседней теме, шел жесткий спор по поводу постановки Романа Виктюка "Ромэо и Джульета"
Да уж.... может на Шекспира это и не очень похоже, может мужики в плавках это и не эстетично, но это детский сад, по сравнению со спектаклем, который мне удалось посмотреть на днях, в том же самом, любимом мной театре на Малой Бронной.
Итак "Киллер Джо"
Начинается с того, что на сцену выходит бабища в одной короткой футболке. да-да только в одной футболке. Абсолютно голым задом она отсвечивает в зал несколько минут, и после некоторых ее действий появляется мужик. достает ни много ни мало - биотуалет и, пардон, справляет малую нужду. причем понятно, что журчащий звук - это запись, но длится все это в течение минут пяти, и добрая половина зрителей, уже пожалели о том, что перед началом сходили в буфет и опрометчиво выпили там чашечку кофе. Далее между ними происходит диалог, где они не стесняясь в выражениях обсуждают прелести данной дамы, и только после этого начинает закручиваться собственно сам сюжет.
Зрители потихоньку приходят в себя….
ну дальше вроде все ничего, если не считать нескольких почти нецензурных выражений, короче время идет, дело движется и вдруг…. Совершенно не понятно для чего Юлия Пересильд снимает с себя абсолютно всю одежду, и остается в чем мать родила, посреди сцены. – Мужики в зале оживленно зашевелились, послышались восхищенные возгласы и…. героиня натягивает платье.
Небольшой шок, ну да ладно, все-таки красивое женское тело…. - это еще куда ни шло (хотя, конечно в драмтеатре это недопустимо), но когда на сцену выскочил такой же абсолютно голый мужик, и тряся кхм…… всеми своими частями тела стал скакать вдоль рампы, я довольно-таки сильно удивилась, а в голове мелькнула мысль: «может я что перепутала и попала в баню?»))))
Ну потом он тоже благополучно оделся, и «спектакль» продолжился. Какие они употребляли выражения, я даже здесь, на форуме, можно сказать инкогнито, не осмелюсь написать.
Так что Виктюк со своими юношами в плавках вполне невинная шалость))))