Александр Д
Аксакал

Всем спасибо!
Спасибо Вика. Спасибо Всем.quote: natttaaa Александр Викторович! Будут ли еще какие-нибудь сериалы (кроме сериала «Покушение»), а может и фильмы с Вашим участием (или это секрет)?
natttaaa
От Вас, никаких секретов нет.
Этой весной должен выйти сериал "Формула". Это сериал про издательский дом. Его сняли давно, но никак не выпускали. В этом сериале- у меня небольшая роль. Я играю банкира. Ролька интересная. т.к. я играю банкира доброго, сочуствующего.
Ещё я снялся в фильме у режиссёра Юрия Морозова в фильме «Русский бизнес 2 века». Это такая чёрная комедия. У меня там роль не главная, но большая. В этом фильме я играю наркодельца. Полный сюр. Почти всех убивают. Меня травят. Я убиваю. Само кино- результат воображения сначала одного персонажа, потом второго, и явь. Роль интересная.
Осенью, по российскому каналу снова покажут "Оперативный псевдоним", и за ним его продолжение , новый сериал "Код возвращения". В нём, тоже лихо закрученный сюжет. В первой части, моего героя раскодировали, но оказалось что не до конца. У него в голове снова происходит сбой. Он снова возвращется в свой Тиходонск, и ... пошло- поехало. Вторая часть обещает быть такой же интересной, как и первая.
quote:
Бесёнка
Вопрос к Александру Д.
У вас в сериале весит на шее цепочка. В замедленном моменте пыталась рассмотреть висит ли на ней что-нибудь, но так и не поняла. Кстати это реквизит или ваша собственная? Вы носите крестик?
Спасибо Вам прелестное дитя.
Да . Это не реквизит. Это моя цепочка. На ней действительно висит крестик, который я ношу.
Сообщить модератору | IP: Записан
|