Анна
Junior Member
quote: Исходное сообщение от Mel
Эх, девушки, девушки =) все вам жалко всех. Мне лично ни кого из них не жалко все получили то, что хотели… Бандитам – бандитская смерть.
Мне кажется, что такие фильмы все равно в основном ориентированы на нас, девушек Так же как какие-нибудь там Насти-мордасти (которые лично я не смотрю) При отсутствии оригинальной сценарной задумки и талантливой режиссуры они привлекают красивыми лицами и фигурами актеров, а также их качественной игрой. При этом остается надеяться, что эти талантливые и полюбившиеся актеры сыграют в фильмах, где будут и вышеперечисленные элементы.
К тому же лучше посочувствовать и чуть-чуть наматать сопельки на кулачок от гибели красивого мужчины, чем как-то ожесточиться от просмотра бесконечных убийств.
А какую-то однозначную мораль выносить трудно, поскольку она в таких фильмах довольно размытая.
Я, например, считаю, что Рогов должен был убить персонажа Булдакова, а не Доценко. Как дочь будет жить с отцом, который убил ее любимого мужа? Это абсурд. Как и многое в этом фильме.
Не считая актеров

Сообщить модератору | IP: Записан
|