МИЛА
Member
Всем привет!!! Давненько меня тут не было...
У меня для Вас есть новости... Как я и обещала, я все Ваши приветы и пожелания передала Рафаэлю. Он был очень рад услышать теплые слова в свой адрес Он передал Вам всем огромный привет!!! Поблагодарил всех, за то, что Вы смотрели и оценили его творчество, за все Ваши отзывы, т.к. ваши отклики о его работе являются для него стимулом, искоркой для души, чтобы развиваться дальше  
Безения, твое письмо до меня дошло. Рафаэлю я сказала, чтоб подписал тебе фотку, так что скоро вышлю тебе...жди
Что касается Паши и Джеки....Рафаэль отзывался о них очень хорошо. Во время съемок они все стали друзьми и остаются ими. Но рассказать о них он не может. Он только сказал, что Кирилл (Паша) играет в театре, что Джеки закончил ГИТИС... Но рассказывать о них он не может, т.к. нельзя без их ведома У актеров это не положено...
26 февраля я была на спектакле "квартет для Лауры", в котором играет Рафаэль. Весь спектакль смеялась. Очень понравился. Игра актеров была замечательной, но Рафаэлю "цены не было". Ему единственному после спектакля зрители подарили цветы.
Скоро снова появлюсь... всем удачи!!!!
Сообщить модератору | IP: Записан
|