laskowyi
Junior Member
это не парни из стали
Возможно. сериал станет популярным.. Но жаль, что все сделано слишком просто... Ребята просто инфанты какие-то... Никаких понятий, хотя тогда это началось в каждом дворе, даже не бандитских понятий, а просто пацанских, даже слово пацан я не услышил ни разу.. Я сам боксер.. Мастер спорта.. Всю школу улицы прошел, и авторитетом тоже был.. На правду это мало похоже и главное не вправде, а в чувстве правды - сделано очень слабо, даже горько.. на такие мелочи как то, что в 9 не было таких шикарных костюмов спортивных, тода ширпотреб - адидас китайский был в мод. курточки такие черные китайские. взади надпись. мне, кажется, это все-таки важным. И потом - я помню мне тогда было 6 и я помню ту взвалившуюся взрослую жизнь, ту ответственность, когда я вдруг стал и старше и мудрее любого деда. по крайне мере так казалось... И потом все измерялось духом... Кто-то сразу выделялся лидером и за ним шли, а здесь какое-то сктство, наивность, самооправдание, все не так, все было серьезно. И потом - в фильме убивают, а ведь каждая семрть трагедия, а получается что-то вроде комикса... В общем недостойная рубота, совсем без духа.. А Доценко, оказываетс, он опущенный на зоне - а дух откуда у него на воле взялся, я так и не понял... А ведь кто по той жизни шел свято верил и знал, что умный и сильный везде таким останется и так было.... В общем парни из стали - это не про нашу страну и не про наше время - это американский комикс на россйскую жизнь начала 90-х.. Простите...