На главную Панель управления Регистрация! Календарь Поиск участников Часто задаваемые вопросы Поиск На главную  
Гостиная сайта Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" > Посиделки > Курилка > Две судьбы Рейтинг темы: голосов: 3, в среднем: 3.67.
Страница (из 8): [1] 2 3 4 5 6 7 8 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Создать новую тему    Ответить на тему
Вика
Гуру

Две судьбы -2

Два года назад прошел сериал Две судьбы. В этом году его снова показывают и продолжение. Довольно интересно будет посмотреть продолжение, хотя в этом фильме много и несостыковок , да и достаточно он наивен.
Жалко больше всего было Костю, да Ивана.
Ивана играл Александр Мохов

Российские зрители увидят продолжение телесериала "Две судьбы"
2.03.04 09:42

Эта новость, в качестве подарка южноуральским зрителям, прозвучала на открытии 20 марта в Челябинскекинофестиваля Новое кино России .

Как сообщил продюсер будущего телефильма Юрий Мацюк, уже запланирован бюджет картины, который составит три миллиона долларов. Новый фильм будет включать 6 серий. Сейчас ведется подбор артистов.

Усков и Краснопольский признались журналистам, что хотели бы познакомиться и с челябинскими актерами, в частности, посмотреть спектакли театра Манекен .

А Юрий Мацюк добавил, что хотелось бы подобрать и новое место для натурных съемок, потому как надоело снимать в пределах Садового кольца.

Краснопольский и Усков, режиссеры "Вечного зова", будут награждены орденами после инаугурации Путина

Два известных уральских режиссера награждены орденами "За заслуги перед Отечеством" IV степени за выдающийся вклад в развитие российской кинематографии, сообщили сегодня в Свердловской киностудии.

70-летние народные артисты России Владимир Краснопольский /настоящая фамилия Ледов/ и Валерий Усков в качестве режиссеров и сценаристов, а первый - также в качестве актера и продюсера, участвовали в создании полутора десятков лент, среди которых самые известные - "Тени исчезают в полдень", "Вечный зов", "Ермак", телесериал "Две судьбы".

Земляки, закончившие в начале 60-х годов режиссерский факультет ВГИКа, начали свою режиссерскую карьеру в художественном кинематографе на Свердловской киностудии фильмом "Самый медленный поезд", 40-летие которого студия будет праздновать в этом году.

Режиссеры получат награды после церемонии инаугурации президента России, сообщили на киностудии.

Вика прикрепил это изображение:

Сообщить модератору | IP: Записан

Old Post 11-02-2005 04:07
Вика в offline Просмотреть профиль Вика Отправить Вика приватное сообщение Найти все сообщения Вика Добавить Вика в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Зайцеев
Гуру

Я не видел.

Old Post 11-02-2005 06:24
Зайцеев в offline Просмотреть профиль Зайцеев Отправить Зайцеев приватное сообщение Найти все сообщения Зайцеев Добавить Зайцеев в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Вика
Гуру

Фильм идет по ОРТ
Две судьбы 8.30
Новости 9.00
Две судьбы 9.0.

Old Post 11-02-2005 06:57
Вика в offline Просмотреть профиль Вика Отправить Вика приватное сообщение Найти все сообщения Вика Добавить Вика в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Вика
Гуру

Костя -Андрей Владимирович Чернышов.
http://and-chernishov.narod.ru/2sudbi.htm -офицальный сайт

Вика прикрепил это изображение:

Old Post 13-02-2005 01:20
Вика
Гуру

Песни из сериала Две судьбы

телефильм "Две судьбы"
режиссеры
Валерий Усков
Владимир Краснопольский

Ты помнишь ночь?
Любовь нельзя терять
Птицы надежды

Ты помнишь ночь ?

муз.и сл.В.Комарова

Ты помнишь ночь при той луне,
Где счастье было как во сне
Для нас с тобою пели соловьи
И мы хмелели от любви

С тех пор прошло немало лет
Остался лишь на сердце след
Нам вместе быть с тобой не суждено
Но я мечтаю об одном

Тебя обнять, прижать к себе,
Все изменить в своей судьбе.
Надежда снова выйдет из-за туч,
Согреет нас волшебный луч

С моей души сойдут снега
Желаний расцветут луга
Хранить я вечно буду образ твой
И станешь ты моей судьбой

наверх

песню можно скачать здесь >>>

Любовь нельзя терять
муз. Ольга Письменная
сл. Александр Мстиславский
исп. Владимир Дыбский и Галина Улетова

Как нежит луч осеннего заката
Твоих волос спадающую прядь...
Твоим теплом мне надышаться надо,
Присяду я, и ты со мной присядь.

Ах, если б шелест нашей светлой рощи
Однажды посчастливилось понять,
То выбор в жизни нам давался б проще,
Теряя все, любовь нельзя терять.

Из многих обретений и находок
Бесценным стало для меня одно:
Цветы любви в любое время года
И взгляд твой, словно терпкое вино.

И ощутив, как от любви зависим,
Придется нам признаться и признать,
Признать одну из самых важных истин -
Теряя все, любовь нельзя терять.

Давай пройдемся по аллеям парка.
Приятно дымом осени дышать!
Еще на солнце, словно летом, жарко,
Но нам с тобой зимы не избежать.

Когда цвета уже летящих листьев
Объединит зимы святая прядь,
Мы, ощутив, как от тепла зависим,
Поймем, что нам любовь нельзя терять.

Old Post 14-02-2005 12:16
Вика
Гуру

http://songkino.ru/ - здесь можно скачать

Птицы надежды
муз.Андрей Семенов
ст. Александр Мстиславский
солистки Наталья Смирнова, Алиса Курганова

Птицы надежды, зажгите рассвет!
Солнце зажгите, когда его нет.
Мир распахните, мир распахните,
Солнце зажгите, когда его нет.

Жажду летать нам не унять!
Взмах, каждый взмах - песни рожденье.
Небу дано наши крылья держать,
Струны любви, вечной любви не оборвать

Old Post 14-02-2005 12:17
viktor_vul
Member

Виктория довольно таки интересная тема, честно говоря даже и не думал что будет продолжение, вроде как бы и нечего продолжать все и так понятно.
Но если ест то буду ждать с нетерепением. Хоть я его и сначала не смотрел (два года назад), но после просмотра не помню какой, то ли 3, то ли 4 серии, он меня увлек. Увлек скорее всего своей простотой и наивностью. И порой на эти несостыковки просто закрываешь глаза. А Костю и Ивана действительно жалко, ну и Надьку тоже - если честно. Хотя она виновата в этом сама ну и Костяна за собой!

Old Post 15-02-2005 12:20
viktor_vul в offline Просмотреть профиль viktor_vul Отправить viktor_vul приватное сообщение Найти все сообщения viktor_vul Добавить viktor_vul в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Вика
Гуру

viktor_vul. небольшая ошибка, я не Виктория, а Вероника, а имя просто сократила до Вики
А если честно то Надю мне не жалко, но сцена с забетонированием ее ввергла в шок.
Она видела, что за человек ее бойфренд, после сцены с кроликом я бы бежала от него со всех ног. Но режиссеры показали одно, что деньги иногда бывают превыше всего, а потом уже осознается что потеряли.
Большая ошибка в фильме показано, что после возращения Михаил больше был похож на человека вернувшегося не из плена, а с курорта, загорелый, весь сияющий и довольно упитанный.

Old Post 15-02-2005 13:32
Крошка Ю
Гуру

quote:
честно говоря даже и не думал что будет продолжение, вроде как бы и нечего продолжать все и так понятно.

Ага. Я тоже не думала. Но автор Семён Малков как-то странно начал дальше писать остальные романы. Говорить не о чем, а него дальше ещё три толстенных книги. Причём всё как-то странно. Во второй книге сын Михаила уже взрослый и учится в университете. Счёты с убийцей Нади сводит Надин отец. Ну и так далее. А сериал Две Судьбы-2 уже сняли. Скоро покажут.

Old Post 15-02-2005 17:45
Крошка Ю в offline Просмотреть профиль Крошка Ю Отправить Крошка Ю приватное сообщение Найти все сообщения Крошка Ю Добавить Крошка Ю в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
viktor_vul
Member

Прости за ошибку Вероника! (ну с именем я имею ввиду).
Я тоже думаю, что Надя просто не хотела бежать, но иногда в ней просыпалось что то такое, от отца, наверное, что то искреннее, чистое. Особенно мне она запомнилась в предпоследней любовной сцене.
Получается во второй части мелодрама с печальным концом плавно переходит в детектив. И мне кажется она не будет такой интересной как первая. В первой части уже все стало на свои места, единственно конечно добро не наказало зло.

Old Post 16-02-2005 06:49
viktor_vul в offline Просмотреть профиль viktor_vul Отправить viktor_vul приватное сообщение Найти все сообщения viktor_vul Добавить viktor_vul в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Вика
Гуру

Вторая часть про сыночка Михаила и Светланы, по книге мальчик чуть ли не светой. пПлюс у них двое близняшек и если будут снимать третий фильм это уже будет не то.

Old Post 16-02-2005 10:09
Зайцеев
Гуру

Видите ли в чем дело, Вика и виктор_вул

Если сериал достаточно наивен и в нем много нестыковкЮзачем на бенефимс Льва Константиновича Дурова это выносить? Давайте обсуждать Льва Констнтиновича,давайте петь ему дифирамбы,давайте задавать ему вопросы. Ну с какой стаи завели этот разговор?! Какая хоть етсь связь?!
Администратору надо бы удалять да и все.

Old Post 16-02-2005 17:16
Зайцеев в offline Просмотреть профиль Зайцеев Отправить Зайцеев приватное сообщение Найти все сообщения Зайцеев Добавить Зайцеев в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Крошка Ю
Гуру

quote:
Давайте обсуждать Льва Констнтиновича

Видите ли в чём дело.
Просто мы на сайте народного артиста, обсуждаем Народное кино. И обсуждаем русские характеры. Разве это плохо?

Old Post 16-02-2005 18:48
Крошка Ю в offline Просмотреть профиль Крошка Ю Отправить Крошка Ю приватное сообщение Найти все сообщения Крошка Ю Добавить Крошка Ю в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Вика
Гуру

Ну, Зайцеев, погоди!

Old Post 17-02-2005 03:57
viktor_vul
Member

Господин Зайцеев!
Дело в том что мы специально и вышли в курилку, чтобы обсудить русское кино (ну и в принципе и не только русское можно). Поделиться своими впечатлениями о увиденном, о том что предстоит увидеть.
А почему на сайте Льва Константиновича Дурова, так просто потому, что мы его уважаем.

Old Post 17-02-2005 06:32
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 11:19. Создать новую тему    Ответить на тему
Страница (из 8): [1] 2 3 4 5 6 7 8 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Версия для печати | Отправить страницу | Подписаться на эту тему