Зайцеев
Гуру

Дурдом
Вот ведь.Опять перевели,опять нейметься. Ну зачем перводить спрашиваеться?
Зимой какая разница-туда час,суда час?Ну какая разница?
Никакой разницы нет.Утром маненько посветле,тода вечером маненько потемнее.И что?
Человек активничает часов 6,а часов 8 спит.Ну и дайте ему нормально эти 8 часов поспатьЁ!
Нет,им обезательно надо сдвинуть,хотя никакой разницы уже нет.
Это все Гринпис.Этот нулевой меридан так и хочеть остатся вечьно нулевым.А то как же.Обсерватория,туристы,деньги.
Ведь если перевести на летнее и обраьтно не переводить,точка отсчета будет не Гринпис,а где нибудь в океанею
И кому от этого плохо?Никому!Только одной Гринпиской обсерьватории,что она теперь не пуп Земли!В смысле не нулевой меридиан.
Господи,да какая разница,где нодь!Когда этот Гринпис обраовался,было совсем другое время.Тогда люди жили размеренно,с природой были в ладу,жили по биологическим часм.Тогда и часов ни у кого небыло! Дни рождение не отмесали,не то что часов не было!Теперь другое время.Надо экономить электричество.Согласен,надо.
Но не надо при этом дураками быть.Увидели,что Гринпиское время не совсем удовлетворяет,надо бы его на час вперед перевести-ну и переведите!Только хачем обратно?????
Обратно зачем???Туристов собирать,что нулевое время?
Я только так могу объяснить.У мекня лично другого объяснеие нету!
И жалко,что наше правительство и лично Президент Российской Федерации поддаються на этот рекламный трюк!
Пусть они в понедельник пройдуть по дестким садам,по школам-пусть они увидят,как дети спят,как они болеют.Осенью это не так.Это час назад.Авесной как,когда час назад?!! И пенсионеры многие никак сразу не перейдут на новое время,и даже часовые на посту,если на то пошло!
Ладно,весной перетерпим,чтоб на летнее время перейти,потому что оно действительно даеть все 6 часов светлые!Но зачем обратно осенью возвращаться.Чтоб весною опятбь мучиться?!
Кто мне объяснит?