На главную Панель управления Регистрация! Календарь Поиск участников Часто задаваемые вопросы Поиск На главную  
Гостиная сайта Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" > Работа сайта и форума > Приглашаем... > Как не стыдно!
  Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Создать новую тему    Ответить на тему
Зайцеев
Гуру

Как не стыдно!

Русским языком говорят: Нашли интересные материалы о жизни и творчестве Льва Дурова? Хотите помочь нам в работе над сайтом? Хотите стать редактором этого сайта?

И ни один не почесался найти интересные материлы,никто не хочет помочь. Редактором сайта бояться. Ну что это?

Сообщить модератору | IP: Записан

Old Post 28-02-2005 16:45
Зайцеев в offline Просмотреть профиль Зайцеев Отправить Зайцеев приватное сообщение Найти все сообщения Зайцеев Добавить Зайцеев в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Reet
Завсегдатай

Как не стыдно!

Ну зачем Вы так обо всех ? Ведь не все так хорошо знают модерирование и администрирование(О! Еле выговорила...),а также веб-мастеринг. А редактирование связано со всеми выше перечисленными направлениями.
Во-вторых все эксклюзивные материалы ,естественно,только у Л.К.

Old Post 17-08-2005 19:36
Reet в offline Просмотреть профиль Reet Отправить Reet приватное сообщение Посетите сайт Reet! Найти все сообщения Reet Добавить Reet в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Зайцеев
Гуру

А чего я такого сказал?

Если некто не отозвался это полное равнодушие!(эх слово то какое загубили).Ну хотя бы сказали что я хочу да не могу.Модерирование это наложение слабой частоты на сильную частоту.Демодерирование наборот.Школьный курс.
Админстрирование тут и гадать нечего.Кто матерится выгонять сразу и даже не слушать.И объявления давать.Веб мастеринг не знаю.Может как раз против этой матерщины?
А насчет экслюзивных материалов это москвичам надо у Льва Константиновича выведать.
Я бы пошел да знаний не хватает.Но у других то хватает!

Old Post 30-08-2005 17:02
Зайцеев в offline Просмотреть профиль Зайцеев Отправить Зайцеев приватное сообщение Найти все сообщения Зайцеев Добавить Зайцеев в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Reet
Завсегдатай

Гуру-Зайцеву

Я бы пошел да знаний не хватает.Но у других то хватает!
Ну и для чего такой псевдоним надо брать? Гуру-древнейший мудрец,который знает ответы на все вопросы

Old Post 31-08-2005 07:01
Reet в offline Просмотреть профиль Reet Отправить Reet приватное сообщение Посетите сайт Reet! Найти все сообщения Reet Добавить Reet в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Вика
Гуру

Reet- завсегдатый, ГуРУ у нас тот человек кто уже давно на форуме. А псевдоним можно конечно взять любой !

Old Post 25-09-2007 12:59
Вика в offline Просмотреть профиль Вика Отправить Вика приватное сообщение Найти все сообщения Вика Добавить Вика в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
оксана
Завсегдатай

интересно,это какие же такие новые данные о дурове вы нашли,я вот с ним лично работаю,что-то ничего такого особенного не знаю.поделитесь

Old Post 17-04-2008 15:43
оксана в offline Просмотреть профиль оксана Отправить оксана приватное сообщение Найти все сообщения оксана Добавить оксана в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 05:05. Создать новую тему    Ответить на тему
  Предыдущая тема   Следующая тема
Версия для печати | Отправить страницу | Подписаться на эту тему