Наташа
Гуру

ОЧЕНЬ ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ....
Эта история произошла в солнечном Казахстане, в очень маленьком городе... В этом городе жили люди разных национальностей и жили очень дружно. Среди молодежи тоже было в порядке, конечно же были и свои хулиганы и романтики. И вот я увидела в нашей школе одну очень приятную девочку, она была младше меня, ей было 5 лет, волосы ее были светлые, а глаза голубые как море. Жила она в соседнем дворе, с ней знакома я не была, только знала, что ее зовут Алёна. Но через некоторое время мы с ней познакомились на дне рождения моей подруге. Она была там со своим другом Алёшей. Алёша жил в моем доме и я его хорошо знала, он был немного хулиганистый мальчуган, но всегда защищал беззащитного и всгда помогал, если надо. Потом я узнала, что Алёша и Алёна тайком встречаются, то в парке городском, то в горах. Тогда я себя спросила: "Почему?" оказывается родители были против этой любви. Алёна была из семьи с высшим образованием, а Алёша с очень простой семьи. Я не понимаю, зачем это образование, если молодые люди так любят друг друга. Чем добьются родители этим запретом? В любом случаи, дети будут все время искать встречи друг с другом, потому-что это закон Любви....
Летом в очередной раз я еду в пионерский лагерь " Огонёк", это же такое блаженство: без родителей, знакомство с новыми друзьями, это так здорово. И вот я решила сделать небольшую вечеринку в честь летних каникул, ведь меня не будет целый месяц. Я пригласила своих друзей и конечно же Алёну и Алёшу. Что мы только не творили: и пели, и танцевали, всякие игры придумывали; вообщем вечер удался. А утром собрав свой чемодан, проводили меня до автобуса и автобус помчал нас в пионерский лагерь. В автобусе было много незнакомых лиц и каждый какбы стеснялся завести разговор с соседом. А вот мы уже на месте...
Не буду я описывать свое времяпровождения в пионерском лагере, тоько коротко скажу: " Было очень, очень здорово, появилось множество друзей и даже приобрела что-то новое, я имею ввиду в характере"...
Но дома есть дома, очень рада снова видеть своих друзей. Все загорелые, красивые и конечно повзрослевшие. И вот опять мы собрались в своей компании, но увидев своих друзей, я поняла, что они скрывают от меня что-то... И почему-то я не вижу Алёну и Алёшу и я спросила : " В чем дело? Почему вы все молчите и скрываете от меня что-то? Ну ка давайте выкладывайте в чем дело?" И вот тут мое сердце оборвалось... Я поняла что с этими двумя молодыми людьми что-то произошло. В очередной раз поругавшись с родителями, Алёна и Алёша решили убежать из дома, куда-нибудь далеко-далеко, от всех этих ненужных сор. В последний раз они решили посетить любимое место , где они проводили вместе время, в городском парке недалеко от летней эстрады, где на сцене Алёша читал свои стихи Алёне...
Потом они подолгу сидели на поляне под ивой и слушали пение птиц. И вот тут произошло самое страшное, они устали от этой вражды, угроз и возникла у них чудовищная идея, стать ангелами и уйти туда где все спокойно и нет проблем...
Они осуществили эту идею, нашли их утром сидевших под ивой, рука в руке. Как хочется плакать, неужели любовь бывает порой зла или это взрослые не понимают молодежь, теперь осталась память о них. Возле ивы теперь постоянно свежие цветы, но Алёну и Алёшу теперь не вернуть, как мне их не хватает... Взрослые пожалуйста не запрещайте своим детям Любить, как не хочется чтобы эта история повторялась...