quote:Исходное сообщение от тишина Что заставляет мужчин изменять женщинам? (Счастливы вместе) Это вопрос очень деликатный, где-то даже огорчительный...Меня лично он убивает (Гараж)
quote:Исходное сообщение от тишина Что заставляет мужчин изменять женщинам? (Счастливы вместе)
__________________ Красота - это страшная сила!
Сообщить модератору | IP: Записан
quote:Исходное сообщение от Jenshen Это вопрос очень деликатный, где-то даже огорчительный...Меня лично он убивает (Гараж) Нет, Вы, все-таки, очень печальная дама – у Вас, наверное, что-нибудь стряслось. (Про красную шапочку)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Это вопрос очень деликатный, где-то даже огорчительный...Меня лично он убивает (Гараж)
__________________ Улыбнись новому дню!
quote:Исходное сообщение от тишина Нет, Вы, все-таки, очень печальная дама – у Вас, наверное, что-нибудь стряслось. (Про красную шапочку) ... я чувствую себя одинокой (Схватка)
quote:Исходное сообщение от тишина Нет, Вы, все-таки, очень печальная дама – у Вас, наверное, что-нибудь стряслось. (Про красную шапочку)
quote:Исходное сообщение от Jenshen ... я чувствую себя одинокой (Схватка) ...одинокая женщина - это же не-при-ли-чно!!!(Родня)
quote:Исходное сообщение от Jenshen ... я чувствую себя одинокой (Схватка)
quote:Исходное сообщение от chichi64 ...одинокая женщина - это же не-при-ли-чно!!!(Родня) Подумать только - не замечала (Служебный роман)
quote:Исходное сообщение от chichi64 ...одинокая женщина - это же не-при-ли-чно!!!(Родня)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Подумать только - не замечала (Служебный роман) Не плачь. Король вдовец, мы и тебя пристроим...(Золушка)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Подумать только - не замечала (Служебный роман)
quote:Исходное сообщение от chichi64 Не плачь. Король вдовец, мы и тебя пристроим...(Золушка) Ты что, сватья, одичала, что ли? Мы в женихах, как в сору роемся! (Волшебное кольцо)
quote:Исходное сообщение от chichi64 Не плачь. Король вдовец, мы и тебя пристроим...(Золушка)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Ты что, сватья, одичала, что ли? Мы в женихах, как в сору роемся! (Волшебное кольцо) некоторые замуж всё выходят и выходят..., всё расчитывают и расчитывают...(Самая обаятельная и привлекательная)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Ты что, сватья, одичала, что ли? Мы в женихах, как в сору роемся! (Волшебное кольцо)
quote:Исходное сообщение от chichi64 некоторые замуж всё выходят и выходят..., всё расчитывают и расчитывают...(Самая обаятельная и привлекательная) Можно и замуж. Костюмчик я уже купил (Короткое дыхание)
quote:Исходное сообщение от chichi64 некоторые замуж всё выходят и выходят..., всё расчитывают и расчитывают...(Самая обаятельная и привлекательная)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Можно и замуж. Костюмчик я уже купил (Короткое дыхание) Главное, чтобы костюмчик сидел!(Чародеи)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Можно и замуж. Костюмчик я уже купил (Короткое дыхание)
quote:Исходное сообщение от chichi64 Главное, чтобы костюмчик сидел!(Чародеи) Не делай горя с пустяка (Ликвидация)
quote:Исходное сообщение от chichi64 Главное, чтобы костюмчик сидел!(Чародеи)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Не делай горя с пустяка (Ликвидация) Это не ерунда, это совсем даже не ерунда, дружище Биттнер.(7 мгн. весны)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Не делай горя с пустяка (Ликвидация)
quote:Исходное сообщение от chichi64 Это не ерунда, это совсем даже не ерунда, дружище Биттнер.(7 мгн. весны) Из покон веку девы всё усложняли (Троя)
quote:Исходное сообщение от chichi64 Это не ерунда, это совсем даже не ерунда, дружище Биттнер.(7 мгн. весны)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Из покон веку девы всё усложняли (Троя) ...как-то выдвинули её на общественную работу, и с тех пор никак не могут задвинуть обратно...(Сл. роман)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Из покон веку девы всё усложняли (Троя)
quote:Исходное сообщение от chichi64 ...как-то выдвинули её на общественную работу, и с тех пор никак не могут задвинуть обратно...(Сл. роман) Иногда принуждение - лучший вид воспитания! (Торпедоносцы)
quote:Исходное сообщение от chichi64 ...как-то выдвинули её на общественную работу, и с тех пор никак не могут задвинуть обратно...(Сл. роман)
< Контакты - Бенефис Льва Дурова >