quote:Исходное сообщение от Jenshen Что же ты стоишь? ТЫ же обещал мне быть родной матерью!!! (Малыш и Карлсон, который живет на крыше) Прочь! Непокорная дочь! Вон! Все вон из моей тронной пещеры!.. (Варвара краса - длинная коса)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Что же ты стоишь? ТЫ же обещал мне быть родной матерью!!! (Малыш и Карлсон, который живет на крыше)
__________________ И что бы в жизни не происходило, пусть будет улыбка, как у крокодила
Сообщить модератору | IP: Записан
quote:Исходное сообщение от Верба Прочь! Непокорная дочь! Вон! Все вон из моей тронной пещеры!.. (Варвара краса - длинная коса) Нет, не пойду!!! Там холодно!!! (Девчата)
quote:Исходное сообщение от Верба Прочь! Непокорная дочь! Вон! Все вон из моей тронной пещеры!.. (Варвара краса - длинная коса)
__________________ Наилучшие пожелания....
quote:Исходное сообщение от Natali Нет, не пойду!!! Там холодно!!! (Девчата) Гость - до -ти гость, а после -ти гостей надо выпроваживать! (Ночные забавы)
quote:Исходное сообщение от Natali Нет, не пойду!!! Там холодно!!! (Девчата)
__________________ Красота - это страшная сила!
quote:Исходное сообщение от Jenshen Гость - до -ти гость, а после -ти гостей надо выпроваживать! (Ночные забавы) Доводишь его до нужной кондиции, и быстренько выводишь освежиться… (Бриллиантовая рука)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Гость - до -ти гость, а после -ти гостей надо выпроваживать! (Ночные забавы)
quote:Исходное сообщение от Верба Доводишь его до нужной кондиции, и быстренько выводишь освежиться… (Бриллиантовая рука) Мы люди темные, ничего в этом не понимаем. (Свадьба)
quote:Исходное сообщение от Верба Доводишь его до нужной кондиции, и быстренько выводишь освежиться… (Бриллиантовая рука)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Мы люди темные, ничего в этом не понимаем. (Свадьба) Чему вас только в школе-то учат? (Весна на Заречной улице)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Мы люди темные, ничего в этом не понимаем. (Свадьба)
quote:Исходное сообщение от Верба Чему вас только в школе-то учат? (Весна на Заречной улице) Ты задаешь такие вопросы, на которые тебе никто никогда не ответит (Есенин)
quote:Исходное сообщение от Верба Чему вас только в школе-то учат? (Весна на Заречной улице)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Ты задаешь такие вопросы, на которые тебе никто никогда не ответит (Есенин) Котик, мне надо знать: почему ваша противная милиция заинтересовалась моим дядей? (Ночной патруль)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Ты задаешь такие вопросы, на которые тебе никто никогда не ответит (Есенин)
quote:Исходное сообщение от Верба Котик, мне надо знать: почему ваша противная милиция заинтересовалась моим дядей? (Ночной патруль) Он не любил синематограф!!! (Человек с бульвара Капуцинов)
quote:Исходное сообщение от Верба Котик, мне надо знать: почему ваша противная милиция заинтересовалась моим дядей? (Ночной патруль)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Он не любил синематограф!!! (Человек с бульвара Капуцинов) Почему Вы не смотрели кино? Вы - служитель муз! (Покровские ворота)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Он не любил синематограф!!! (Человек с бульвара Капуцинов)
quote:Исходное сообщение от Верба Почему Вы не смотрели кино?..... (Покровские ворота) .....Электричество кончилось. (Джентельмены удачи)
quote:Исходное сообщение от Верба Почему Вы не смотрели кино?..... (Покровские ворота)
quote:Исходное сообщение от Natali .....Электричество кончилось. (Джентельмены удачи) Вы ищете оправдания. которого нет. (Остаться в живых)
quote:Исходное сообщение от Natali .....Электричество кончилось. (Джентельмены удачи)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Вы ищете оправдания. которого нет. (Остаться в живых) Вот так я обманул одиннадцать мальчиков, пятнадцать девочек и одного очень доброго старичка! (Приключения поросенка Фунтика)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Вы ищете оправдания. которого нет. (Остаться в живых)
quote:Исходное сообщение от Верба Вот так я обманул одиннадцать мальчиков, пятнадцать девочек и одного очень доброго старичка! (Приключения поросенка Фунтика) Этот мир так жесток! (С пистолетом наголо)
quote:Исходное сообщение от Верба Вот так я обманул одиннадцать мальчиков, пятнадцать девочек и одного очень доброго старичка! (Приключения поросенка Фунтика)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Этот мир так жесток! (С пистолетом наголо) Вчера котов душили—душили, душили—душили… ....Дворники из всех пролетариев - самая гнусная мразь! (Собачье сердце)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Этот мир так жесток! (С пистолетом наголо)
< Контакты - Бенефис Льва Дурова >