Helder
Завсегдатай

Ну отчего же нет в фильме советского духа?Монархическая верхушка погрязла в интрижках,а мушкетеры(то есть прогрессивное воинское сословие) активно противостоит монархическо-религиозной клике,встает на сторону национальных меньшинств(Анна Австрийская-испанка),притесняемых правящими кругами,и берут повышенное стахановское обязательство по добыче подвесок за 0 дней.Буржуазия же(в лице мсье Буонасье),охмуренная мракобесием католической касты,слепо идет у нее на поводу,саботируя план пятилетки в десять дней..И т.д..А я бы согласился с мальчиками Вашего двора-желание примерять роли противоположного пола вызывает непонимание.Допустим,что девочкам хотелось поиграть в активных персов.Почему не в леди Винтер?Она в одиночку справилась с четверкой,и одержать окончательную победу ей помешало численное превосходство и физическая сила мушкетеров.Констанция тоже хороша,хотя я бы,имхо,согласился с ее характеристикой Его Высокопреосвященсва:"Эта интриганка Буонасье"..Мне по душе инженю Кэтти,но это,опять же имхо.Арамис,а Вам,в реале,подошла бы К.Б.Т.?