Кроличья лапка!
Junior Member
Re: алик
quote: Исходное сообщение от cat
фильм мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно понравился в особенности из-за Алика! Но конец УЖАСНЫЙ! я последний раз так плакала когда смотрела Бригаду! Вот все говорят что после тех гадостей которые ей сделал ей Алик Аня должна его ненавидеть! Я считаю это неправильным! каждый человек может поменяться! Когда во второй части показали как Алик представляет что он убивает Аню у меня к нему возникла неприязнь,но когда в следующей серии он ей сказал что её любит я сразу же поняла что он положительный герой!!!!!!!!!
Конец конечно непонятный! Бориса убила стелла это ладно,а вот остался ли Дима жив или нет! Бред какой-то! Стеллу очень жако. она первый раз полюбила по- настоящему!!! в тот момент когда она легла рядом с ним у меня слёзы сами по себе катились!!!!!!!!!! Её очень жалко! А вот я ещё не поняла остаётся Аня с Егором или нет! Она особой радости не испытывала,когда увидела что он принес ей ребенка. и вообще на месте Алика я бы сама отдала ребенка!Егор конечно придурок,а ещё и алика оскорблял! Неблагодарный как почувствовал что жареным пахнет так сразу Алику позвонил! а как алик спас их так всё Алик придурок и наркоман!!!!!!! И вообще зачем Алик застрелился, Аня его считала другом,вполне возможно что если бы прошло время она бы могла его полюбить!!!!Особенно после того что он ей сделал!!!! БУДЬ Я НА МЕСТЕ АНИ Я БЫ НЕ РАЗДУМЫВАЯ ОСТАЛАСЬ С АЛИКОМ! А ЭТОГО ПРИДУРКА ЕГОРА Я БЫ БРОСИЛАА!!!!!!!!!!! А никто незнает продолжения не будет??????
Прошло уже 2 дня как закончился сериал а я ещё под впечатлением!
Привет! я тоже из-за Алика смотрела сериал! Да, Диму жалко и Стеллу, она веть тоже изменилась! но я думаю што Диму точно убили- а то полуица полный бред если он оживет, всмысле того што фильм будет какой то глупый, ненастоящий. хорошо хоть сережу ранили, а то мне Нику так было бы жалко, она же его так любит! Егор правда глуповатый какой то. мне щас после того што я на этом форуме прочитала тоже кажеца, што Алик жив останеца и будет 3я часть! кстати так двд хочу купить!
Сообщить модератору | IP: Записан
|