Шторм
Хранительница

Помните я все писала че хорошо бы в 3 части сестру Ане дать? Так вот я сценарий с ней сочинила, зацените:
Егор говорит Ане что это он Мишу усыновил ,Люба которая уже выбежала к ним, она их из окна увидела, ему верит. Но Аня нет, она говорит, типа: "Мне сердце говорит ,что ты говоришь не правду, это не ты мне сына спас, ты лжешь, и не подходи ко мне, мерзавец!" У Любаши она рассказывает ей про последние события, про то каким подонком оказался Егор и т.д.
Проходит дня два. Звонок в дверь. Люба открывает ,на пороге миловидная девушка ,говорит, что ей нужна Терехина Анна. Ну та выходит, девушка говорит, что она её сестра пропавшая когда Ане было 6 лет, а ей самой 7. Ну доказывает это, документы, ДНК анализ. Они ладят. В это время Алика спасают, лечат. Проходит неделя - две, Аня рассказывае сестре о своих "приключениях", знакомит ее со всеми. Сестра ей советует Алику шанс дать, а Егору отомстить.
Аня идет в больницу к вылечившимуся Алику, говорит с ним, просит прощения за поведение "на лавочке" ,благодарит за возвращение Миши. Просит время на ответ. Ну время проходит - СВАДЬБА!!! (А Егор наказан как-нибудь изощренно и с умом, но не физически!)
НУ КАК?
Сообщить модератору | IP: Записан
|