quote:Это, дорогой товарищ, беспринципная принципиальность ("Осторожно, бабушка!") Пришить бы Вас, да возиться некогда.("Джентльмены удачи")
quote:Это, дорогой товарищ, беспринципная принципиальность ("Осторожно, бабушка!")
__________________ Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
Сообщить модератору | IP: Записан
quote:Исходное сообщение от shira Пришить бы Вас, да возиться некогда.("Джентльмены удачи") Мы вас вылечим! Алкаголики - это наш профиль!
quote:Исходное сообщение от shira Пришить бы Вас, да возиться некогда.("Джентльмены удачи")
__________________ "Делай что должен и будь что будет" (рыцарский девиз)
А я все-таки попробую! Сл.роман)
__________________ Красота - это страшная сила!
quote:Исходное сообщение от Людмила Мы вас вылечим! Алкаголики - это наш профиль! Всё, что угодно, но только не это!!! (Бр.рука)
quote:Исходное сообщение от Людмила Мы вас вылечим! Алкаголики - это наш профиль!
quote:Исходное сообщение от Jenshen Всё, что угодно, но только не это!!! (Бр.рука) Вы же сами этого хотели! (Три мушкетера)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Всё, что угодно, но только не это!!! (Бр.рука)
__________________ Лев Дуров самый замечательный артист спасибо что Вы есть.
quote:Исходное сообщение от Наташа Вы же сами этого хотели! (Три мушкетера) Я звала не навсегда и сегодня не среда! (Кошкин дом)
quote:Исходное сообщение от Наташа Вы же сами этого хотели! (Три мушкетера)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Я звала не навсегда и сегодня не среда! (Кошкин дом) Мы с тобой одной крови! Ты и я! (Маугли)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Я звала не навсегда и сегодня не среда! (Кошкин дом)
quote:Исходное сообщение от Наташа Мы с тобой одной крови! Ты и я! (Маугли) Что ж во всей медицине другой крови не нашлось? Да это же мой кровный враг. Решил изнутри меня взять ) (Большая перемена)
quote:Исходное сообщение от Наташа Мы с тобой одной крови! Ты и я! (Маугли)
quote:Что ж во всей медицине другой крови не нашлось? Да это же мой кровный враг. Решил изнутри меня взять ) (Большая перемена) -Ну что будет жить? -Будет! И летать ещё будет.(Старые клячи)
quote:Что ж во всей медицине другой крови не нашлось? Да это же мой кровный враг. Решил изнутри меня взять ) (Большая перемена)
quote:Исходное сообщение от shira -Ну что будет жить? -Будет! И летать ещё будет.(Старые клячи) Летчик-залетчик... (Джентльмены удачи)
quote:Исходное сообщение от shira -Ну что будет жить? -Будет! И летать ещё будет.(Старые клячи)
quote:Исходное сообщение от Людмила Летчик-залетчик... (Джентльмены удачи) Летчик....Грузин...Скажи, пусть подруга возьмет (Мимино)
quote:Исходное сообщение от Людмила Летчик-залетчик... (Джентльмены удачи)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Летчик....Грузин...Скажи, пусть подруга возьмет (Мимино) Она не одна придет, она с кузнецом придет. (Формула любви)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Летчик....Грузин...Скажи, пусть подруга возьмет (Мимино)
quote:Исходное сообщение от Людмила Она не одна придет, она с кузнецом придет. (Формула любви) Извините, что так поздно, но сами знаете, общественная деятельность - прежде всего... (Бр.рука)
quote:Исходное сообщение от Людмила Она не одна придет, она с кузнецом придет. (Формула любви)
quote:Исходное сообщение от Jenshen Извините, что так поздно, но сами знаете, общественная деятельность - прежде всего... (Бр.рука) .... сдавайте по 50 копеек, у Маши Селезневой прибавление в семействе ("Служебный роман")
quote:Исходное сообщение от Jenshen Извините, что так поздно, но сами знаете, общественная деятельность - прежде всего... (Бр.рука)
__________________ Наилучшие пожелания....
quote:Исходное сообщение от Natali .... сдавайте по 50 копеек, у Маши Селезневой прибавление в семействе ("Служебный роман") Клянусь, ничего не сделал, только зашел!(Кавказская пленница...)
quote:Исходное сообщение от Natali .... сдавайте по 50 копеек, у Маши Селезневой прибавление в семействе ("Служебный роман")
< Контакты - Бенефис Льва Дурова >