Альми
Гуру

Как же так? Неужели мы проиграли?
Прочитала вчера - и сердце упало. Стало больно и страшно. Я даже не знаю, что на это можно ответить.
А ведь все уже почти поверили, что Айме спасена...
" 9 декабря исполнился год с того момента, когда Айме поставили диагноз. И примерно в это же время после очередной магнитно-резонансной томографии врачи подтвердили - динамика негативная, опухоль прогрессирует... Это означало, что химиотерапия больше не может сдерживать рост раковых клеток, раковые клетки стали более агрессивными... Вот такие вот дела... В начале января я был в Вильнюсе.
В общем, как я уже сказал, чудеса если и бывают - то не так часто как нам надо... Боги устраивают их, когда надо им... И то что опухоль начала снова расти - это уже почти приговор... потому что при таком росте уже никаких сдерживающих средств нет. К существующему лекарству раковые клетки приспособились, и более того - стали еще агрессивнее. Если раньше никаких внешних симптомов заболевания не было - то теперь они есть. Ведь опухоль начинает постепенно давить на отделы мозга, отвечающие за основные функции организма - зрение, координацию, дыхание. А новых способов лечения или новых лекарств за этот год увы, не появилось... Последняя возможность была проверена в начале января - но и это лекарство не помогло...
Все равно - спасибо всем, кто поддерживал Айме и нашу семью. Я надеюсь и верю, что врачи все-таки смогут найти рано или поздно(лучше раньше конечно) способ лечения таких болезней. И тогда тысячи детей будут спасены. Потому что дети не должны умирать. Статистика говорит, что при таком заболевании как у Айме, срок жизни заболевшего ребенка составляет от 4 месяцев до года. Айме проживет дольше, возможно благодаря вашим молитвам и вашей поддержке. И потом - надежда все равно умирает последней... А если нет - на небесах появится еще один милый ангел, который наверняка будет часто прилетать ко мне во сне... Спасибо вам еще раз."
[url]http://nokiamotorolych.livejournal.com/ 5![]() 35.html[/url]
Сообщить модератору | IP: Записан
|