На главную Панель управления Регистрация! Календарь Поиск участников Часто задаваемые вопросы Поиск На главную  
Гостиная сайта Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" > Юмор > Театральные байки и анекдоты > Ищу книжку Геннадия Юхтина
Страница (из 6): « 1 2 3 4 [5] 6 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Создать новую тему    Ответить на тему
shira
Гуру

Спасибо Вам Геннадий Гаврилович. Я не предполагал что мы с Вами когда-либо пересечёмся. А книжка Ваша действительно интересная, как и Ваши роли. Спасибо. У меня ещё остались некоторые главы, который надо будет выложить. Не планируется ли у Вас выход продолжения?
Всем рекомендую почитать интересное интервью с Геннадием Юхтиным, которое расположено Здесь
Мне понравилось. Много интересных фактов.

Сообщить модератору | IP: Записан

Old Post 24-01-2005 18:53
shira в offline Просмотреть профиль shira Отправить shira приватное сообщение Найти все сообщения shira Добавить shira в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Александр
программист

А мне интервью не понравилось. Эти девицы-журналистки явно чем-то озабочены. Я бы на месте Г.Юхтина не стал бы церемониться с ними и поставил бы их на место.

Old Post 25-01-2005 05:58
Александр в offline Просмотреть профиль Александр Отправить Александр приватное сообщение Найти все сообщения Александр Добавить Александр в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Зайцеев
Гуру

Петербуржские тайны

Степан не прислуга и даже не друг семьи,а больше.Он любит их и заботится,но с достоинством.Можно конечно посмеяться над Степаном,какой он бывает преданный до слез. Но он не обращает на это внимания и делает свое дело. Он и отец родной и домовой и ангель хранитель.

Old Post 26-01-2005 04:44
Зайцеев в offline Просмотреть профиль Зайцеев Отправить Зайцеев приватное сообщение Найти все сообщения Зайцеев Добавить Зайцеев в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Крошка Ю
Гуру

quote:
Эти девицы-журналистки явно чем-то озабочены

Александр. А какие вопросы Вам не понравились?
Очень интересная информация про мальчика из фильма "Дело Румянцева". Я об этом не знала.

Old Post 26-01-2005 23:52
Крошка Ю в offline Просмотреть профиль Крошка Ю Отправить Крошка Ю приватное сообщение Найти все сообщения Крошка Ю Добавить Крошка Ю в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Александр
программист

Жёлтая пресса

quote:
А какие вопросы Вам не понравились?

Вика, дело не в вопросах. Практически все журналисты придумывают и формулируют вопросы после интервью. Я вообще на вопросы мало обращаю внимание, потому что вся информация содержится в ответах. Мне, в частности, не понравились темы раздельного содержания в детских домах и нераздельного в бане.

Old Post 31-01-2005 04:15
Александр в offline Просмотреть профиль Александр Отправить Александр приватное сообщение Найти все сообщения Александр Добавить Александр в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Вика
Гуру

Александр, я тут не причем, Крошка Ю вопрос задала
Вопросы редко бывают удачными, когда не знаешь что спросить.

Old Post 31-01-2005 04:33
Вика в offline Просмотреть профиль Вика Отправить Вика приватное сообщение Найти все сообщения Вика Добавить Вика в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Александр
программист

Часто журналисты оказываются провокаторами и этакими вуйеристами-визуалистами, любящими подсматривать в замочную скважину. А затем выносят подсмотренное на всеобщее обозрение. И если такой формат вполне устраивает всяких поп-звёзд, он им повышает популярность, то зачем всё это настоящим артистам и художникам?!
Представляете, где-нибудь в "Комсомолке" на первой странице: "Г.Юхтин снимает "Декамерона" в своей бане". Я поэтому и перестал читать эту газету.

Old Post 31-01-2005 05:48
Светлана
Аксакал

quote:
Спасибо Светлане за то что ищет.

Это Вам Спасибо Геннадий Гаврилович за Ваши роли и Ваши замечательные истории. А книжку я так и не нашла. Оказывается вышла она давно, маленьким тиражом, и в продаже её нигде нет. Спасибо Shire что дал возможность почитать эти интересные истории.
Геннадий Гаврилович а можно ли узнать будет ли дополнительное издание? Или может будет другая книга?
Спасибо Вам, и с нетерпением буду ждать Ваших новых интересных ролей и книг.

Old Post 12-02-2005 00:34
Светлана в offline Просмотреть профиль Светлана Отправить Светлана приватное сообщение Найти все сообщения Светлана Добавить Светлана в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Вика
Гуру

Дорогой Геннадий Гаврилович, поздравляю Вас с днем рождения! Желаю много много здоровья и чтобы всегда оставались бодрым и сильным. Желаю чтобы все хорошо было в семье.

Old Post 30-03-2005 12:10
Вика в offline Просмотреть профиль Вика Отправить Вика приватное сообщение Найти все сообщения Вика Добавить Вика в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Крошка Ю
Гуру

Сегодня посмотрела фильм "Хоккеисты". Интересно всё-таки видеть актёров в молодости.
Геннадий Юхтин в "Хоккеистах".

Крошка Ю прикрепил это изображение:

Old Post 30-06-2005 09:58
Крошка Ю в offline Просмотреть профиль Крошка Ю Отправить Крошка Ю приватное сообщение Найти все сообщения Крошка Ю Добавить Крошка Ю в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Зайцеев
Гуру

Видите ли в чем дело, Крошка Ю

Я этот фильм то же в молодости смотрел и он мне понравился.Маленько подзабыл, Юхтин Дуганова играл или Шалевич.Юхтин хоть был нападающим но похож на Игоря Ромишевского.Был такой защитьник в ЦСКА и в сборной
Раньше хорошие картины были.Спасибо Геннадию Гавриловичу!

Old Post 01-07-2005 14:42
Зайцеев в offline Просмотреть профиль Зайцеев Отправить Зайцеев приватное сообщение Найти все сообщения Зайцеев Добавить Зайцеев в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Крошка Ю
Гуру

Зайцеев, я рада что У Вас всё порядке. Вы не представляете как рада!!!

quote:
Юхтин Дуганова играл или Шалевич.

Дуганова играл Шалевич. Надо же какое интересное кино! Вы даже фамилии помните.

Зайцеев! Оказывается Геннадий Гаврилович Ваш земляк. А Вы молчите как партизан.

Old Post 01-07-2005 16:47
Крошка Ю
Гуру

Геннадий Юхтин родился в селе Чубовка Кинельского района Куйбышевской области. Народ ау!! Это где???

Old Post 01-07-2005 17:15
Александр
программист

Геннадий Гаврилович!
Поздравляю Вас с днём рождения!
Совсем недавно смотрел "Неуловимые мстители" и
вспоминал Вас.
Желаю Вам крепкого здоровья, бодрого духа,
хорошего настроения, успехов во всех Ваших
делах и большого счастья лично Вам и близким
Вам людям!
Огромное спасибо Вам за щедрую добрую
улыбку и все Ваши замечательные киноработы!

Old Post 30-03-2006 13:39
Крошка Ю
Гуру

Акваланги на дне.

quote:
И вот шпион пробрался на съёмочную площадку, которая располагалась прямо на воде, разделся и попросил маску для ныряния. Тут взгляды шпиона и паренька встретились, и шпион испугался.

Крошка Ю прикрепил это изображение:

Old Post 24-06-2006 15:51
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 13:37. Создать новую тему    Ответить на тему
Страница (из 6): « 1 2 3 4 [5] 6 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Версия для печати | Отправить страницу | Подписаться на эту тему