quote:Исходное сообщение от Танюшка Приветик........Кстати про Палтуса я ток что подумала,представьте скоко Палтусов они скупили для съёмок сериала!!!!!Ведь в конце фильма он плывёт по реке,а если чёт вдруг не так пойдёт эт всё заново переснимать,а старый Палтус мокрый..............ведь так,или нет????
Меня больше интересует где они скупили Палтусов?
Кстати я щас в курилке просмотрела частично все темы и мне кажется что в нашей темке ЗВТБ страниц больше всего!!!!!Так эт или нет????Если ток,то нас можно было бы как-нибудь вознаградить............а??????
quote:Исходное сообщение от Танюшка Кстати я щас в курилке просмотрела частично все темы и мне кажется что в нашей темке ЗВТБ страниц больше всего!!!!!Так эт или нет????Если ток,то нас можно было бы как-нибудь вознаградить............а??????
Тема у нас действительно самая обширная. А вознаграждать нас никто не будет сто пудов!
А я вот подумала вдруг, совсем не в тему....
Помните Терёхина вышла замуж за Антона потому что от этого зависило будет она с ребёнком или нет..А если бы это зависило не от Антона а от Алика??=)
Она бы вышла замуж за Алика=)-оригинально
В магазинах игрушек не нашла Если кто-то найдет, сообщите пожалуйста магазинное название товара, если в магазине, а если в и-нете, то ссылочку, плиззз!!!